+7 (383) 373-54-64 +7-913-929-06-40 (WhatsApp)

Отзывы пациентов


Гостья
Очень нравилась врач. Прохожу психотерапию у Ирины Александровны Зедгенизовой уже несколько месяцев. Результат заметила уже спустя пару консультаций. Доктор очень приятная, располагает к себе и вызывает доверие (что, понятно, очень важно на психотерапевтическом приеме). Раньше обращалась со своей проблемой к другому психотерапевту, но в течение полугода лечения не было результата.
15.10.2019 в 22:46:33

Настя
Привет! Меня зовут Настя. Я обычная. Лет десять назад я бы провалилась на месте, если бы только произнесла эту фразу про себя. Для меня было критически важно быть выдающимся человек с суперспособностями.) Я читала Ницше, цитировала Бродского, слушала музыку со смыслом и смотрела только артхаусное кино. Я с огромным усилием лепила из себя сверхчеловека. Эта гонка началась в детстве, где недолюбленная девочка Настя каждый день не устраивала сама себя. Теперь мне 28 лет, у меня невроз, я хожу к психологу и до сих пор не знаю кем буду когда вырасту. ) И я совершенно обычная, заурядная девушка, у меня лишний вес, я пишу с ошибками, плохо рисую, редко читаю. Но я замечательный друг, у меня есть любимый муж, две собаки и кот, я обожаю свою маму, говорю "нет", если мне не хочется что-то делать или я устала. Спасибо, Дарья Петровна!
13.08.2019 в 23:49:42

Иван
У моего друга были серьезные проблемы в жизни, поэтому он практически "сломался" внутри и начал выпивать. Чтоб не потерять человека, решили не затягивать и помогли ему попасть на прием в центр психотерапии доктора Ермакова, к психотерапевту Артуру Даргис. Тот помог ему прийти в себя и снова жить. Лично мы ему очень благодарны. Я был во многих частных клиниках до этого, поэтому есть с чем сравнить. Тут всё вполне прилично: цены не завышены, персонал внимательный и ответственный, а качество обслуживания на высшем уровне. Обстановка в клинике очень хорошая.
10.08.2019 в 16:23:51

Гость
Владимир Владимирович умеет выслушать и понять проблему. Мне интересно было получить консультацию и услышать его точку зрения. Все вещи не имеют одного решения. Когда я вышел с консультации, появилась уверенность, что не все потеряно. Он общается как с нормальным человеком, а не как с больным, и видит проблемы. Самое главное - это не навредить, не дать кучу советов, а уметь правильно направить, подтолкнуть, сказать нужные слова. Я получил информацию по поводу лекарств, которая меня лично удовлетворила. Были спорные моменты и Владимир Владимирович высказал мнение. Раньше я слышал такую же точку зрения от других специалистов. Он не навязывал мне препараты, просто описал их.
09.08.2019 в 22:05:37

Гостья
Была на приеме у Гончаровой Татьяны Валерьевны. Перед приемом сильно волновалась, но врач быстро вызвала доверие. Доктор спокойная, доброжелательная, все объяснила, что со мной. Лечение назначила. Я уже записалась на следующую встречу. Очень хороший доктор! Рекомендую своим знакомым, буду сама обращаться только к ней.
18.07.2019 в 22:52:01

Ольга
Я обратилась к врачу-психотерапевту Даргис Анастасии Михайловне с приступами панических атак и депрессией. Много лет панические атаки не давали мне жить. Я сменила трёх психиатров. Но лишь с этим специалистом я смогла вылезти из ямы. Никто мне не рекомендовал Анастасию Михайловну. Я нашла её сама на сайте. Перечитала биографии многих в и-нете. Мне было важно, чтобы специалист меня понимала и смогла объяснить моё состояние медицинским языком, на уровне процессов в организме, а не просто выслушала и сказала: "Давайте это обсудим...", "И что вы при этом чувствуете?" Идя на первый сеанс, я уже была настроена на хороший результат и не ошиблась. В процессе терапии я начала осознавать, какое огромное значение имеют мои мысли во время приступов панических атак. Обнаружив источник негативных мыслей, мы тут же начали их устранять. Анастасия Михайловна обучила меня техникам психотерапии, которые позволяют самостоятельно справляться с тревогой. За короткие сроки мы проделали сложную работу. Получила много полезной информации. Не могу не отметить деликатность и комфортный ритм сеансов. Наконец-то обрела душевное спокойствие! Почему-то раньше не замечала, сколько в жизни всего интересного! Грамотный специалист и профессионал, сейчас такую сложно найти! Выражаю огромную благодарность Анастасии Михайловне! Вы возвращаете людей к жизни! Рекомендую обращаться именно к ней!
03.07.2019 в 15:37:24

Елена
Посетила два групповых тренинга у Степановой весной-летом этого года. Работать над собой тяжело, но просто необходимо! Мне кажется, что я прожила целую жизнь за время тренингов. Очень благодарна Дарье Петровне за мудрость и внимательность, с ее помощью я сильно выросла в понимании себя и людей, поверила, что жизнь - чудесная несмотря на трудности, и многое зависит от моего отношения, стоит лишь обратить внимание на себя, прекратить пренебрегать своими чувствами и нуждами. Думаю, вернусь к вам еще!
24.06.2019 в 12:36:52

Гостья
По моему мнению, это просто прекрасный доктор! Я с удовольствием оставлю отзыв. К Сокольскому В.В. я обратилась в первый раз. Специалиста выбирала по наличию медицинского образования — это было основным критерием. Я также обращала внимание на опыт и стаж специалиста, и чтобы он работал не только в коммерческих организациях, но и помогал людям на бесплатной основе тоже, так как это постоянный поток людей и практика. И к тому же, я считаю это плюсом! Впечатление у меня осталось очень благоприятное от врача! Когда он начинает беседу, то очень располагает к себе, тактичный человек, на мой взгляд. Хотя я думаю, что специфика его профессии подразумевает такие качества, но я не часто сталкивалась. Владимир Владимирович эрудированный человек, его очень приятно слушать! Я собираюсь обратиться повторно к специалисту, мы уже договорились с ним о повторном сеансе. Лично мне доктор очень понравился! Именно к психиатру и психотерапевту, я пришла впервые. А так я обращалась за поверхностной психологической помощью, а здесь все было более углубленно! Рекомендации доктор мне дал, медикаменты не выписывал, но я думаю, что мы без них прекрасно обойдемся. Когда пришла на прием, то изначально чувствовала напряжение, так как в любом случае это новое место, но доктору удалось меня расположить. С большим удовольствием порекомендую врача, как достойного специалиста, если кому-то будет необходимо это! Времени мне было уделено достаточно. Доктор дал мне первоначальный толчок, чтобы разобраться с проблемой.
20.06.2019 в 21:34:03

Ирина
Прошла тренинги у Дарьи Петровны: Сам себе взрослый и женский. Очень хорошее время. Мне помогли эти встречи понять причины того что происходит в жизни и начать работу. Искренне рекомендую всем, кто хочет решать проблемы в отношениях с собой и другими людьми. Мне была оказана очень бережная психологическая поддержка. Благодарю Дарью Петровну.
17.06.2019 в 15:51:47

Гость
Доктору Сокольскому В.В. ставлю "5+". Считаю, что он врач от Бога. Мне приятно было с ним работать. Он очень хороший человек. Он ответил на все мои вопросы. Я получил от него то, что хотел. Доктор все мне рассказал, сказал, что делать. Назначил мне лечение. Я провел у него примерно час, "+" / "-". Пошел именно к Сокольскому В.В., потому что читал про него в интернете. У меня о нем остались очень хорошие впечатления. При необходимости я приду к нему снова.
11.06.2019 в 22:47:33

Гостья
У Татьяны Валерьевны я была первый раз на приеме. О докторе узнала с сайта, читала отзывы. У специалиста получилось сразу расположить меня к себе. Перед приемом я испытывала переживания и напряжение, но врачу удалось меня успокоить. На приеме я чувствовала себя вполне комфортно. Гончарова Т.В. достаточно приятный в общении человек, я хочу обратиться к ней еще раз. Мне понравилась ее работа, врач выполнила ее на все сто процентов! Прошел визит без спешки. Времени, конечно, хотелось бы побольше, но на всех рассчитано определенное количество. Все было в пределах нормы. Объясняет доктор все доступно и понятно.
24.05.2019 в 00:42:51

Ольга
Хороший и спокойный доктор. Он выслушал меня, как это и бывает на первом сеансе, отменил одно лекарство, назначил другое, о котором я прочитала отзывы и оно, действительно, хорошее. Я, в принципе, осталась довольна!
13.05.2019 в 18:34:59

Гость
У меня были давние проблемы, которые казались нерешаемыми, но Анастасия Полтавская помогла с ними разобраться, вернуть меня в реальность и полюбить жизнь, причём очень быстро. Грамотный врач, приятный человек, красивая девушка. Буду её советовать как специалиста).
16.04.2019 в 22:41:46

Гости
Нас устроило полностью все. Прием Даргис Анастасия Михайловна вела очень даже квалифицированно. С ее стороны были заданы довольно-таки тактичные вопросы моему ребенку. Моей дочери 15 лет, но врач смогла найти к ней подход, дочь сразу же с первого приема сама захотела открыться, сама все рассказывала. Во время беседы не было ни скованности, ни стеснения, ни дискомфорта, все было в порядке. Сам прием длился примерно час, но я время не засекала. просто пока они не закончили беседу, пока все не обговорили, консультация не закончилась. Анастасия Михайловна дополнительно направила нас к другому специалисту, чтобы пройти психологический тест, для окончательной постановки диагноза, поскольку по своему месту жительства мы такой вид исследования не проходили. Также она сразу назначила определенные щадящие препараты. Со мной она тоже общалась, задавала уточняющие вопросы, т.е ситуацию она с разных сторон рассматривала, слушала нас обеих. Мне кажется, что она заинтересована решением нашей ситуации, была вовлечена в процесс. Просто, если бы ей было все равно, то она бы не стала делать назначения. Я считаю, что Анастасия Михайловна хороший, грамотный специалист. Доверие у нас она однозначно вызвала, к себе она располагает. Нареканий к ней у меня точно пока никаких нет. Поживем - увидим что дальше будет. А пока мы планируем наблюдаться у нее, менять своего психолога не намерены.
16.04.2019 в 22:38:37

Гостья
Я первый раз была на консультации у Ирины Александровны. Перед тем, как прийти к ней, читала отзывы в интернете не на одном сайте. Сначала я хотела выйти на врача, который, собственно, клиникой и заведует. Когда позвонила в клинику и спросила про Ермакова А.А., мне сказали, что ближайший прием будет в апреле, и предложили пойти к другому специалисту. Когда я кратко описала свою проблему, администратор сказал, что можно обратиться к Ирине Александровне, она тоже хороший врач. Я прочитала отзывы о докторе и решила записаться на прием к ней. Консультация началась без опозданий, может быть, на пять минут пораньше. Ирина Александровна располагает к себе. Когда я посмотрела на нее, она напомнила мне "добрую маму". Она достаточно просто общается с клиентами. В ее взгляде видны сила характера и ума. Она уверена в себе, но в ней не видно чувства превосходства или высокомерия. Доктор выслушала мою проблему. Я рассказала ей, как обстоят дела. До этого я была на консультации у другого специалиста, поэтому принесла с собой готовое заключение с расписанными рекомендациями по медикаментам. На этот раз я хотела сделать упор на психотерапию, а не на медикаменты. Я хочу разобраться в ситуации. Доктор поняла мою позицию. Она сказала, что это действительно возможно. С назначениями согласна, но при этом видит возможность в том, чтобы провести психотерапию. Во время консультации никаких заметок не делала, просто слушала меня и давала устные рекомендации. Рассказала, что требуется от меня в дальнейшем. Прием длился 55 минут. Доктор сразу оговорила, что у нас есть 50-55 минут, и я сама рассчитывала время. Я понимаю, что во времени мы ограничены. Прием прошел нормально, в доброжелательной атмосфере. Никаких претензий у меня нет. Особо сравнить не с чем. Впечатления только положительные. Насчет компетентности пока судить не могу, на данный момент врач предложила мне методы, как можно работать в моей ситуации. В кабинете, в котором принимает врач, комфортная обстановка. Там стоит два кресла. Врач села на одно кресло и предложила мне присесть. В клинике есть раздевалка, кабинет врача закрытый. Единственное, не понравилась зона администрации. Мне кажется, ее можно было бы оживить. Там минимализм, ничего лишнего. Я приехала раньше, села и ждала. Все сидели в кромешной тишине. Там был столик с кофе и чаем, но мне никто не предложил выпить кофе или чая. Пространство очень маленькое и сам столик я заметила только тогда, когда вставала. Возможно, там не хватает музыки. Я продолжу консультироваться у Ирины Александровны.
03.04.2019 в 00:55:42

Гостья
Центр психотерапии выбирали по отзывам в интернете. Когда приехали в заведение, то нам администратор рекомендовал записаться на первичный прием к Даргис А.М. У нас было вводное знакомство, входе которого врач беседовала с ребенком. Во время самой беседы, могу сказать, что я лично присутствовала недолгое время. Но, зная своего ребенка, которая не очень любит разговаривать, заметно, что беседа прошла хорошо, врач смогла расположить к себе. Вообщем была проведена консультация и даны рекомендации. К ним мы пока не приступили, т.к. все еще находимся на стадии обсуждения полезности данных советов, т.е. пытаемся донести все плюсы до ребенка. При необходимости буду рекомендовать данного специалиста своим знакомым.
08.03.2019 в 01:16:27

Наталья
Хочу поделиться отзывом о работе с Татьяной Александровой. Татьяна прекрасный специалист. Когда я пришла к ней, я выбирала из двух вариантов, куда мне выйти или в окно или к психологу. Сейчас несказанно радуюсь, что выбрала верный вариант. Мы с Татьяной работали полгода. У меня наладилось все, самооценка, на работе, в семье с мужем отношения, я "отпустила" свою взрослую дочь в самостоятельную жизнь и с ней у нас теперь тоже прекрасные отношения. Я могу бесконечно писать Татьяне благодарности. Что и делаю периодически, когда меня накрывает волна любви к себе, к миру, к моей жизни. Теперь я ценю все, что у меня есть и смело смотрю в будущее. Я теперь даже на трудности смотрю иначе, они меня развивают и делают только лучше. Татьяна, спасибо вам за вашу работу и доверительные отношения, за тактичность и поддержку.
28.02.2019 в 13:06:11

Гостья
Ходила на консультацию к Полтавской А. Б. Отличный специалист, помогла подобрать необходимые препараты в текущей терапии. Ввиду спокойной обстановки и расположения врача, вести разговор было доверительно. Спасибо.
19.02.2019 в 22:35:51

Гость
В этой клинике я был впервые. Нашел ее по интернету. Я в качестве переводчика сопровождал сюда на прием пациента. Скажу, что женщина -специалист, которая нас приняла, очень хорошая была. Сам медицинский центр мне тоже понравился. Здесь все удобно, можно присесть, выпить воды. Персонал в клинике нормальный. При необходимости я обратился бы сюда за помощью.
04.02.2019 в 16:09:37

Гостья
Я обратилась к доктору Гончаровой в первый раз, могу сказать что должное время и внимание она мне уделила. В общей сложности мы общались с ней наверное почти час, на первый раз мне этого было вполне достаточно. Ко мне она вполне положительно отнеслась. Как человек, Татьяна Валерьевна мне показалась вполне спокойной открытой и доброжелательной. Безусловно профессионализм у нее присутствует, обязательно еще буду к ней обращаться. Свои рекомендации она мне дала, сейчас я все соблюдаю, но об окончательном результате еще рано судить. Доверие такой специалист вызывает.
30.01.2019 в 19:21:13

Виктория
Пришла за помощью к Татьяне Александровой по рекомендации одно замечательного человека. Пришла с одной проблемой, в ходе консультаций вылилось все совсем в другое...Как и многие, наверное, я пришла к психологу за помощью в поиске себя. Был полный ступор и тупик, непонимание куда двигаться дальше и чем заниматься, заниматься не только для того, что НАДО чем-то заниматься, а действительно найти дело по душе. Много работы над собой пришлось проделать, страхи преодолевать, а точнее, прорабатывать. Да, когда я пришла за помощью, у меня уже было внутреннее желание работать над собой, но тут главное попасть к специалисту, который поможет и направит, а не усугубит ситуацию и запутает еще сильнее. Так вот, мне повезло! Я попала к Татьяне! Было много консультаций, были слезы и преодоления. По пути поиска себя, проработалось еще очень много моментов, которые меня очень сильно тормозили. А самое важное - я поняла, что все находится внутри нас, мы сами знаем что нам нужно, чего мы хотим, в нас есть все, чтобы осуществлять свои мечты. А коуч просто помогает нам найти ту кнопку, которую необходимо активировать и заработать. Так вот, Татьяна помогла мне эту кнопку найти:) Слышала разное про коучей, но пока сама не попробовала, не поняла бы,что коучинг-это не навязывание точки зрения, а наоборот помощь в поиске ресурса в себе, приобретение навыков опоры на себя. Здорово, что Татьяна ещё и психолог! Этот тандем помог мне осознать себя! Я, наконец, стала осознавать, что нужно просто разрешить себе быть тем, кем ты хочешь. не спрашивать у мамы/подруги/еще кого-то, а просто САМОЙ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, принять себя.Конечно, над собой еще работать и работать, но уже в голове появляется понимание, КТО Я и что я могу.Сейчас главное не расслабиться и не остаться на уровне мечтаний, а перейти к действию и все получится!)) Татьяна, спасибо, тебе за поддержку и за наши консультации. Я, наконец, начала верить в себя, и ты приняла в этом непосредственное участие, СПАСИБО!
24.01.2019 в 11:15:02

Гостья
К Ирине Александровне я обратилась как к психологу. У нее на приеме я была в первый раз. Доктора нашла сама, при выборе врача ориентировалась на отзывы, опыт, стаж работы, специализацию. Прием прошел отлично. Впечатления только положительные, мне доктор понравилась. Ирина Александровна мне очень помогла, на все мои вопросы ответила, предложила несколько вариантов решения моей проблемы. Мы с ней еще неоднократно будем встречаться. Ирина |Александровна - это человек, которому хочется довериться на "все сто процентов". Когда я зашла к ней в кабинет, мое первое впечатление было, что я хочу ее обнять! Она максимально расположила меня к себе. И когда я говорю о ней, "у меня в голове возникают только положительные качества". Я уже всем ее рекомендую.
23.01.2019 в 16:52:12

Ирэна
Два года обращалась к психотерапевтам со своей проблемой, выписывали таблетки, а жить было невозможно. Обратилась в центр Ермакова, психотерапевт Гончарова Т.В. объяснила, что мне необходима психотерапия помимо таблеток. Не понимаю, почему мне это никто не предлагал раньше?! Я пила таблетки и ходила к ней на прием. И мое состояние изменилось, после этих встреч я решила для себя проблему с которой жила несколько лет. Я теперь такая, как была до болезни! Спасибо, что помогли, Татьяна Валерьевна!
21.01.2019 в 11:40:31

Гость
Молодой, но грамотный специалист. Относится с трепетом к своей работе. Анастасия Михайловна Даргис ответила на все интересующие нас вопросы, назначила лечение, которое помогло нам преодолеть кризисный период у ребенка.
14.01.2019 в 11:35:33

Гость
Спасибо большое Анастасия Борисовне Полтавской! Очень хороший и грамотный специалист. Помогла разобраться в себе.
10.01.2019 в 21:49:27

Настя К.
Я приходила на приёмы и даже не замечала, как быстро пролетает время, общаясь с Анастасией Борисовной Полтавской, давала очень хорошие и полезные советы. Я благодарна Анастасии Борисовне, я разобралась в себе, нашла себя, так сказать, наладила контакт с семьёй и близкими, я стала более открытой. Она мне на многое открыла глаза. Очень хороший врач, всем советую.
18.12.2018 в 15:50:37

Гостья
Я нашла Владимира Владимировича Сокольского в интернете. Выбрала доктора по отзывам и также он понравился мне внешне, что только тоже немаловажно. Очень внимательный специалист. Очень вежливо разговаривает с пациентами. В назначенное время начал консультацию. Достаточно длительно принимал меня - консультация длилась около часа. Дал очень хорошие рекомендации по препаратам и по образу жизни. Повторный прием назначил, что тоже понравилось мне, так как пациент должен наблюдаться. Условия в кабинете комфортные. Я буду следовать рекомендациям Владимира Владимировича. Эффект от выписанного препарата наступит через две-три недели. На мой взгляд, Владимир Владимирович - профессионал в своем деле.
18.12.2018 в 14:26:42

Валентина
Хочется поделиться, что мне уже помогают встречи в группе. Хотя их было пока всего две. И хочется выразить благодарность ведущей группы Елене Муратовой, за профессионализм, человечность, чуткость и бережное отношение к участникам. Большое спасибо за помощь, за возможность общения и новый опыт, который можно получить в пространстве группы. Елена, в группе рядом с вами вполне безопасно и спокойно, хотя я достаточно вредный и требовательный клиент в этом смысле. Спасибо)
17.12.2018 в 11:07:35

Гость
Мария Алексеевна Сёмочкина, дай Бог Вам здоровья. Вы гений, я счастлив был встретить Вас. Столько невероятных открытий, особенно техника "праздник". Я смог отказаться от своих пристрастий и полностью погрузиться в позитив. Теперь никто больше не сможет меня сломить, я тверд, как "дерево", я - победитель. Спасибо, дорогая Мария Алексеевна, Вы спасли мне жизнь. Теперь стоит мне недобро посмотреть, если кто привязался ко мне, и он сразу отстаёт. Дай Бог Вам хороших учеников, и постигать новые горизонты мудрости.
05.12.2018 в 22:06:56

Игорь
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о своем визите. Был на приеме у Сокольского В.В. Очень много положительных эмоций получил, у меня появилась надежда на решение моей проблемы. Очень благодарен ему уже сейчас вне зависимости от того как разрешится моя ситуация.
03.12.2018 в 15:56:10

Наталья
Очень отличный врач, не просто врач, кандидат наук, серьёзно относится, добросовестно с понимаем, к клиенту, с большим опытом, советую, не пожалеете.
24.11.2018 в 17:47:06

Гостья
Андрея Анатольевича нашла на сайте. Мне очень нужна была помощь специалиста. К доктору я пришла в очень угнетенном состоянии. Он произвел на меня очень хорошее впечатление, Уделил мне времени достаточно. Никто меня не торопил, пока мы не обсудили все вопросы. Пока все не решили, меня никто не отпустил. Доктор очень внимательный, сначала он меня выслушал, а потом мы с ним вели беседу в формате "Вопрос-ответ". В итоге решили, что пока я буду принимать таблетки. А после окончания курса приду к нему на прием и мы определим дальнейшую стратегию.
15.11.2018 в 17:41:46

Гости
В целом, на приеме все было положительно. Мы даже записались уже на следующий прием. В этот раз, у нас было в большей степени знакомство. Владимир Владимирович Сокольский был доброжелателен по отношению ко мне и к сыну. Времени на консультацию нам было уделено достаточно. Могу сказать, что он производит впечатление профессионала, но в любом случае нужно еще встречаться.
03.10.2018 в 13:12:31

Гость
Я, в принципе, не могу отметить то, что мне бы не понравилось. Все было очень достойно, квалифицированно и профессионально. Мария Алексеевна Сёмочкина можно сказать, с порога наладила контакт с моим ребенком. Нашу проблему, она сразу решила. Я, на самом деле, многое поведал в своей жизни и могу отметить то, что профессионализм у Марии Алексеевны на высшем уровне. Я не могу сказать за остальных, но теперь, если у меня возникнет какая-то трудность, я знаю к кому нужно обращаться!
11.09.2018 в 23:33:41

Гостья
Доктора Ермакова я знаю очень давно, обращалась к нему ещё до того, как он открыл собственный центр. В профессионализме Андрея Анатольевича я полностью уверена. Лечение, которое он назначает - всегда эффективное, он всегда знает, что и кому назначить и порекомендовать. Я доверяю только ему и уже оправила к нему всех, кого могла.
25.08.2018 в 17:41:29

Гостья
Я осталась довольна консультацией у Дарьи Юрьевны Семеновой. Приятная девушка, которая хорошо относится к пациенту. Она без спешки проконсультировала меня по вопросу, с которым я к ней обратилась, и смогла помочь в его решении. На мой взгляд, она хороший профессионал. Я бы пришла к ней снова.
16.08.2018 в 17:41:28

Гостья
У Владимира Владимировича Сокольского был на приеме мой муж. Сказал, что врач приятный. Это был первичный прием. Доктор дал рецепт, выписал лекарства. Они побеседовали. Супруг уже лечение начал. Улучшения, кстати, есть. Посмотрим, что будет дальше. Врач сказал, что нужно будет через 2 недели показаться снова. Никакого негатива на приеме не было. С какой целью мы пришли, такую и достигли.
08.08.2018 в 14:39:02

Гость
Здравствуйте! Был на приеме у вас 26 июля. Мне 21 год. Вы очень грамотный специалист. Мастер своего дела. За 50 минут решили мои проблемы. Очень приятно было пообщаться с интеллигентным человеком. Был приятно удивлен. Рад знакомству с вами. Успехов и долгих лет жизни. Однозначно советую всем доктора Ермакова. Лучший психиатр в городе. Не пожалеете. Стоит потраченных времени и денег. Спасибо!
27.07.2018 в 14:49:44

Сергей
Очень долго беспокоила проблема, перечитал много литературы, обращался к многим психологам. Проблема возвращалась. Посоветовали клинику доктора Ермакова. Попал к Степановой Дарье. Прошли несколько курсов, сеансов. Дарья очень сильно проникла в деталь проблемы и подсказала как быть, что делать. Очень сильно помогли советы. Было очень тяжело, но все получилось, проблема ушла. Поэтому рекомендую!
19.07.2018 в 22:22:56

Лика
Хочу оставить положительный отзыв!), Я обратилась в центр доктора Ермакова когда состояние мое было критическое для меня, с каждым днём мне становилось все хуже и хуже, мое сознание уходило от меня и тело не хотело слушаться, я могла днями не вставать с кровати даже попить воды или принять душ, мне было настолько плохо и я даже не понимала почему((. В центре мне посоветовали прийти на приём к Степановой Дарье Петровне, и я очень рада что попала именно к ней. После наших консультаций моя жизнь перевернулась как песочные часы, Дарья помогла найти корень всех моих проблем и непонимания происходящего и найти пути решения. Мне очень нравится как проходят наши консультации. Я стала по настоящему счастливым человеком, который разобрался в себе, я даже не хочу думать о том что было бы со мной, если бы я не пришла к ней за помощью. Через месяц мне исполнится 28лет и это мой первый день рождения, день рождение настоящего взрослого состоявшегося человека! Я пишу отзыв и у меня выступают слезы, я очень благодарна Дарье и рада что есть такие специалисты как она. Я рекомендую всем своим знакомым не бояться приходить к психотерапевтам и психологам, теперь хочу и незнакомым людям посоветовать не бояться идти за помощью, в центре доктора Ермакова квалифицированные специалисты которые помогут и окажут помощь, я в этом убедилась и я счастлива!)
01.07.2018 в 22:37:07

Иван
Достаточно длительно работал с Татьяной Валерьевной, были проблемы в отношениях. Результатом доволен. Замечаю, что изменения в моей жизни продолжаются, и мне это нравится. Могу смело рекомендовать этого специалиста.
28.06.2018 в 08:59:18

Гость
У меня есть опыт общения с психотерапевтами. Мне есть, с чем сравнить. К Андрею Анатольевичу я хотела прийти один раз, но сходив, думаю, что обращусь еще несколько раз. Я умею анализировать ситуацию. Врач помог мне выстроить структуру. Я довольна его профессионализмом, в сочетании с тем лечением, которое он мне предложил. Он уделил мне больше, чем 50 минут. Я вижу, что человек знает свою профессию. И по цене тоже все устроило.
22.06.2018 в 21:23:25

Гость
Семенова Дарья Юрьевна очень хорошо провела прием. Мне все понравилось. После консультации я для себя подчеркнул необходимое и мне стало гораздо легче общаться с окружающими. Уделенного времени на прием мне было достаточно.
26.05.2018 в 00:23:23

---
Зедгенизова Ирина Александровна очень хороший специалист. Отвечает всем моим требованиям. Она такая добродушная и доброжелательная. Я считаю, что она высококвалифицированный специалист. Очень грамотная. Мне очень понравилась проведенная консультация. Я буду еще к ней обращаться.
24.05.2018 в 18:27:01

Kampary
Дарья Семенова - отличный высококвалифицированный специалист. Обратилась с сильной тревогой, провели около 5 консультаций на данном этапе, выявили возможные причины тревоги. Тревога прошла. И много всего прояснилось о своем состоянии. Спасибо) Стало действительно легче и есть с чем теперь работать более осознанно).
20.05.2018 в 23:42:07

Виктория
К Дарье Степановой я обратилась с очень серьёзной проблемой. Не буду вдаваться в подробности. Сначала долго искала как говорится «своего психолога», но все было не то. И только Дарья Петровна мне действительно помогла. Я пересмотрела свою жизнь заново. Проблемы , которые были для меня не посильными, оказались вполне решаемые . Рекомендую этого специалиста и благодарю, что встретила на своём пути.
13.05.2018 в 12:20:55

Татьяна
Татьяна Валерьевна Гончарова была очень внимательна ко мне. Спокойный, вдумчивый и внимательный специалист. Хочу пойти к ней еще.
21.04.2018 в 11:25:16

МК
Хочу поделиться своими впечатлениями от консультаций доктора Ермакова Андрея Анатольевича. Когда я стала подозревать, что мне нужна помощь психолога, стала изучать отзывы на флампе и сайтах о врачах Новосибирска. Мне приглянулся этот центр, но решится все равно было очень трудно. Я думала, что справлюсь самостоятельно, убеждала себя, что проблема не такая серьезная. И опять же, кажется, что дорого, учитывая, что непонятно какой должен быть результат визита к психологу. Сейчас думаю, что все сомнения в основном вызваны тем, что еще с детства научили беречь свое физическое здоровье, а про психологическое никто и никогда не говорил. Все мои сомнения отпали после первой встречи с доктором. Я поняла, что пришла не зря, мне надо работать над неврозом, и что здесь могут помочь. Если бы мне не повезло попасть сразу к подходящему мне психологу, возможно, искать другого врача я и не стала. Но я решила начать терапию и стала видеть улучшения после первого же визита. Андрей Анатольевич умеет задать такой вопрос, так отреагировать на твои слова, так объяснить ситуацию, что начинаешь смотреть на вещи и реагировать совершенно по-новому. Это трудная работа, после улучшений случались спады и возникало ощущение безнадежности. Но мне удалось справиться с тем, что не могла решить годами, физическое здоровье улучшилось, я оборвала мои невротические отношения с работой и научилась себя понимать. Теперь я отличаю мои невротические настроения и поступки от тех, что делают меня счастливым человеком, и близкие отмечают, что положительные перемены заметны со стороны. Большое спасибо Андрею Анатольевичу.
19.04.2018 в 23:02:47

Гость
Общение с Ириной Александровной Зедгенизовой пошло мне на пользу. Я посетила три сеанса, и чувствую значительное моральное облегчение. Психотерапевт грамотно проводит прием, насколько я могу судить. Она и мне давала высказаться, слушая при этом активно, участливо, и сама комментировала и объясняла мне важные вещи. С доктором легко и комфортно в беседе, не чувствовалось внутреннее напряжение (хотя я опасалась, что не смогу доверить личное чужому человеку). Ирина Александровна прекрасный специалист в своей тонкой работе, и человека она сама по себе добродушный, поэтому располагает в общении. Клиника приятная и аккуратная, туда приятно приходить. Спасибо за помощь. Буду рекомендовать.
22.03.2018 в 22:24:58

Ольга Худякова
Здравствуйте, Андрей Анатольевич. Не знаю помните вы меня или нет. У вас лечился мой сын Денис. хочу поблагодарить вас за лечение.Мы многое перенесли, сын и в больнице побывал, но только ваше лечение привело его к ремиссии. Сейчас сын не пьет лекарство в течение 2 лет, но снижал постепенно по четвертинке в год. Занимается спортом, чувствует себя хорошо. Спасибо огромное. Я советую своим знакомым обращаться к вам. Вы прекрасный доктор.
01.02.2018 в 23:49:21

333
Никогда не думала, что придется столкнуться с бедой, которая пришла в нашу семью. Что-то сломалось во мне после этого... Вспоминаю и, как будто, не со мной это было.... Спасибо, Татьяна Валерьевна, что помогли мне справиться с этим состоянием, спасибо за внимание и поддержку. С Вами у меня опять появилась уверенность в своих силах и желание жить. Всё благодаря психотерапевту Гончаровой Татьяне Валерьевне. Спасибо Вам.
11.12.2017 в 17:27:48

КН.
Cердечно благодарю Андрея Анатольевича за то, что вернул мне потенцию, мужскую силу, подарил радость жизни! Всем мужчинам рекомендую обращаться к этому специалисту - приятный мужчина, поможет.
08.12.2017 в 17:24:45

Мария
Хочу поблагодарить психотерапевта Центра доктора Ермакова Ирину Александровну Зедгенизову. Год назад я развелась. Не знала, как жить дальше. Думала, что все хорошее в моей жизни уже позади. Весь мир в черных красках. Было очень тяжело, ничего не радовало. Но у меня двое детей и я понимала, что надо как-то меняться, хотя бы ради них. В интернете случайно натолкнулась на Центр психотерапии доктора Ермакова. Зашла на сайт, прочитала всю информацию, которую нашла. Решилась позвонить. Мне посоветовали Зедгенизову Ирину Александровну. На первую консультацию шла очень волновалась. И зря. Ирина Александровна добродушный и внимательный человек. Очень сложно довериться незнакомому человеку и рассказать о наболевшем...Но с Ириной Александровной было удивительно легко!!! Помимо того, что она прекрасный специалист, она чуткий человек, который помогает помочь себе. Очень рада что попала именно к ней. Спасибо!!!!. После нескольких консультаций я чувствую себя увереннее. Жизнь уже не кажется такой безрадостной и появилось чувство, что я когда-нибудь буду счастлива. В центре очень располагающая обстановка. Очень приветливая администратор. Уютные комнаты, обставленные со вкусом.
27.11.2017 в 18:53:22

Анна
Андрей Анатольевич, спасибо Вам, что направили меня по верному пути. Я переживала развод со своим мужем, думая что у него что-то щелкнуло в голове, а немного поразбиравшись в ситуации поняла, что это я оказалась на Перевале еще 4 года назад и, видимо, своими бессознательными действиями привела его туда. Пазл сложился! Теперь я с Вашего доброго совета убираю хандру и двигаюсь дальше - сложно, но можно... Спасибо!
03.10.2017 в 09:31:53

Буркова Елена Викторовна
Андрей Анатольевич не просто профессионал, который отвечает на вопросы. Он еще и очень чуткий специалист, который видит и учитывает индивидуальность человека, обратившегося к нему за помощью, что называется, "зрит в корень" проблемы и предлагает эффективные решения, даёт хорошую психологическую поддержку. Осталась очень довольна после обращения! Спасибо, Андрей Анатольевич! Здоровья Вам и Вашим клиентам!
26.05.2017 в 16:39:27

Т.
Вот же ведь как бывает... Помнится, на первую консультацию я записалась просто потому, что знакомые хвалили этого психотерапевта. Помнится, я даже не смогла объяснить зачем пришла и что мне надо. Мне даже и в голову не могло прийти, что то, от чего я мучаюсь - как-то называется и с этим можно что-то сделать, адаптировать. Я и не думала, что можно жить как-то еще, кроме как в темноте и на ощупь. При внешней своей внешней сдержанности и формальности, этот психотерапевт очень чуткий и участливый, искренний. Это очень приятно, ведь в жизни чаще бывает наоборот. Благодарю!
18.05.2017 в 21:07:42

Рада
Это удивительно: сколько нескончаемой доброты и душевности может содержаться в одном человеке! Андрей Анатольевич, вы делаете очень нужное, необходимое дело для людей в наше время. Спасибо, что делитесь своей теплотой, пониманием и сердечностью! Вы делаете этот мир и людей в нём чуточку прекраснее! Спасибо, что вы есть.
07.05.2017 в 17:32:02

Svetlana
Уважаемый доктор! Хочу поблагодарить Вас за то время,что Вы меня консультировали! Мне было очень важно понять,что мои проблемы надуманны и гипертрофированны, по сути - их нет и не было. Спасибо Вам за работу со мной и за освобождение меня! С уважением и наилучшими пожеланиями, Светлана.
23.04.2017 в 16:00:17

Илья
Обращался к нему за помощью разговаривал с ним даже очень приятный человек в общение и советует полезное вообщем очень хороший человек добрый и душевный!
18.04.2017 в 19:14:33

Вера Надежда Любовь
Терапевт от Бога!
16.04.2017 в 23:09:48

majorova.i
Непростая жизненная ситуация привела меня к Андрею Анатольевичу, и я благодарна Богу, что попала к этому замечательному доктору! Профессионал с большой буквы! Внимательный, тактичный, деликатный. А главное неравнодушный к чужим проблемам человек! Грамотный специалист, поддерживающий в любых сложный ситуациях! Радуюсь каждой встрече с этим позитивным светлым человеком и рекомендую всем своим знакомым и близким. Спасибо, Андрей Анатольевич, что Вы у нас есть!)
24.01.2017 в 12:02:46

Взрослая
Присоединяюсь к отзывам - мне тоже повезло проходить терапию у этого специалиста. Андрей Анатольевич, от Вас веет устойчивостью, силой и способностью выстоять любые сложности, всё пройти и преодолеть, помочь другому. Мне лично это очень ценно! Большая благодарность! Изначально узнала Андрея Анатольевича в качестве педагога, слушала лекции. Было очень интересно, затем и решилась на консультацию. Без такого предварительного знакомства сложно сориентироваться какого специалиста выбрать. До сих пор не могу нарадоваться) Спасибо.
10.01.2017 в 19:52:20

Black Moon
Очень терпеливый терапевт, прямо поражаюсь такой выдержке и спокойствию! Иной терапевт на второй консультации начнёт раны ковырять и будет считать себя героем, что так быстро докопался до ядра проблемы. Только для клиента это не геройство, а ретравма. Так вот, Андрей Анатольевич не полезет сразу ворошить и расковыривать больное. Он весьма чуток и тактичен. Это очень ценно! Ценно, когда чувствуешь, что психолог предполагает травму и намеренно не трогает лишний раз, осторожничает. А то какая-то прямо тенденция нынче - найти травму, расковырять как можно скорее и поставить себе пятёрку в дневник, мол, хороший психолог. Спасибо, Андрей Анатольевич !!!
23.12.2016 в 21:35:32

Ирида
Спасибо, что Вы есть!
25.11.2016 в 21:34:41

Роман Владимирович
Уважаемый Андрей Анатольевич! Поздравляю вас с профессиональным праздником! Ваш труд имеет огромное значение для нашей страны. Вы способствуете эффективному использованию огромного человеческого потенциала нашего государства, укреплению его мощи, процветанию Отечества. Вы помогаете людям избавиться от стресса и тревог, учите понимать себя и окружающих, строить взаимоотношения с близкими людьми. Именно от профессионального подхода психолога зачастую зависит духовная атмосфера в рабочем коллективе и семье. К вашей помощи прибегают в детских садах, школах, общественных учреждениях. Вы знатоки душ. Именно вы помогаете раскрыть в человеке его лучшие качества, необходимые для продуктивной работы и счастливой жизни. Желаю вам творческих подходов к вашему столь важному и нужному делу, крепкого здоровья, оптимизма и семейного благополучия!
22.11.2016 в 15:19:43

Роман
Огромная благодарность Вам, Андрей Анатольевич! От моего имени и имени моей жены Татьяны. Четвёртый месяц чувствую себя отлично, приём лекарства продолжаю. Спасибо.
15.11.2016 в 12:15:07

АЛИСА
Огромная благодарность Вам, Андрей Анатольевич! Работа, которую вы проводите - колоссальна! Говорят, что хорошими терапевтами не делятся...Но и промолчать невозможно! Спасибо.
31.10.2016 в 17:41:35

Иван
Здравствуйте, делюсь,благодарю. Посещаю консультации данного психотерапевта и даже не думал, что будет такой результат! Вернее, думал...и очень хотел... Но не надеялся. А всё получается! У меня были проблемы с самоопределением, желаниями : чего хочу и как это сделать. Спустя несколько месяцев консультаций я, даже не осознавая того, стал поворачивать свою жизнь в желаемом русле! Даже удивлен. Даже не верится. Есть небольшой страх, с непривычки. Но, наверное, со временем, все успокоится. Продолжаю путь с поддержкой своего психотерапевта!
02.10.2016 в 13:15:34

Irena B
Андрей Анатольевич, здравствуйте! Посещала у Вас сеансы психотерапии 1,5 года назад. Хочу еще раз сказать Вам спасибо за помощь и понимание. Многое в моей жизни изменилось. Не всегда было легко после сеансов, но теперь понимаю, как важно иногда выходить из зоны комфорта :) Еще конечно работать и работать над собой и я часто использую те знания, которые получила при беседах с Вами. Я думаю, что еще приду к Вам :)
10.09.2016 в 10:53:55

Amalie Nathansohn
Прохожу терапию у Андрея Анатольевича. Специалиста выбирала придирчиво, т.к. уже есть опыт походов к психологам. Изучала образование, опыт работы, стаж, статьи, отклики на форуме - всё что имеется в доступе; есть знакомые, которые уже прошли или ещё проходят терапию у данного психотерапевта - расспрашивала у них что да как :) Плюс ко всему - учусь на фак. психологии, поэтому требования к специалисту достаточно высокие. Собственно, отзыв: Поражает способность к рефлексии, поражает способность отслеживать свои чувства и мысли и говорить об этом открыто. Даже если проекция или перенос настигнут незаметно терапевта или клиента во время консультации, то Андрей Анатольевич всё равно это заметит, отрефлексирует и озвучит на следующем приёме - это очень меня радует и вдохновляет на продолжение работы с собой, которая обещает быть нелёгкой. Похвально то, что Андрей Анатольевич не навязывает ничего чуждого , никаких странных практик, никаких странных занятий, никаких левых интерпретаций. Он распутывает то, что есть, то, что накоплено лично мной. И да, он может предложить какое-либо терапевтическое упражнение, но исходя их моих собственных интересов и умений. Не фрустрирует, так сказать :) Всегда деликатен, внимателен и достаточно нейтрален. Спасибо!
30.06.2016 в 10:52:20

Настя М.
Обычно, перед тем как идти к врачу (не важно какому), мы читаем комментарии. Именно поэтому, для тех, кто будет искать к кому обратиться, хочу сказать, что Андрей Анатольевич, великолепный специалист (есть опыт обращения к разным психотерапевтам). С ним легко (и в тоже время плодотворно) обсуждать и решать глубоко личные вопросы. Большое Вам спасибо!
18.05.2016 в 15:22:33

Юрий П
Хочу выразить благодарность Андрею Анатольевичу за профессиональную помощь. После многих врачей помог разобраться в проблеме. Сумел восстановить психическое и физическое здоровье. Очень благодарны за его понимание и профессионализм.
17.05.2016 в 22:15:12

Анастасия И.
Редко пишу отзывы, но сейчас не могу не сказать ! Андрей Анатольевич меня спас во всех смыслах этого слова. К Андрею Анатольевичу я попала с весом в 34 кг. и отсутствием желанием жить, т.к. меня измучили боли в животе и я не могла есть совсем. Сейчас я живу, дышу, собираюсь рожать))) Наладилось не только физическое здоровье, но и душевное равновесие, которое было основной причиной болей. Я смогла найти себя, поверить в свои силы, наладить отношения с миром, родителями, встретить и не упустить самого дорогого и любимого мне человека. Спасибо, Андрей Анатольевич! Вы профессионал и очень хороший и душевный человек! Вы очень и очень мне помогли - исцелили душу и помогаете расти внутренне, даже без постоянных консультаций! Спасибо! Я вас всем нуждающимся рекомендую!
16.05.2016 в 21:48:49

ngorbunova
Сегодня были на приеме у Ермакова Андрея Анатольевича! Отношение во время приема очень тактичное. В медицинском центре очень "теплая" атмосфера. Во время приема доктор поставил диагноз, назначил лечение, и посоветовал что делать в нашей ситуации. Золотой доктор (смог достучатся до сознания) Будем ходить в медицинский центр до полного излечение души.
21.03.2016 в 09:16:55

irina.belikova.73
Очень многое читала о психосоматических заболеваниях, смотрела разные передачи, и всё бы хорошо и понятно, и вместе с тем никак не решалась пойти на занятия, пока головная боль не перешла в хроническое состояние. Как говорится "пока гром не грянет, мужик не перекрестится", но всё это лирика. Увидела на самопознании трёхдневный мастрер-класс "О чём говорят болезни". Насмелилась и пошла…, восторгу и восхищению просто нету границ.. Занятие ведёт совершенно очаровательный психотерапевт Ермаков Андрей Анатольевич. Хочу выразить свою благодарность и признательность Ермакову А.А. за его профессионализм, за умение так просто донести сложную информацию за те навыки которые я приобрела за три встречи. Работаю с собой, головные боли проходят, самочувствие улучшилось. Спасибо вам огромное! С уважением, Ирина Беликова.
04.03.2016 в 18:14:33

ak
Всем, добрый день! Для меня курс стал открытием и пересмотром личных отношений с сыном подростком, появились знания и реальные инструменты, для понимания и налаживания отношений в семье, не с помощью запретов и манипуляций (было и такое), а с помощью правильно построенного диалога и интереса к потребностям сына, спасибо Андрею Ермакову за это! Спасибо за полезный и интересный курс и теплый прием! Точно знаю, что обязательно приду к вам еще, и не раз. С уважением, Анастасия Купрякова.
15.02.2016 в 10:44:02

Dasha
Андрей Анатольевич, здравствуйте! Я искренне восхищаюсь Вашей деятельностью и учусь у Вас! В данный момент нахожусь в декретном отпуске, но слежу за всеми Вашими семинарами (последнее - участие в вербинаре по психосоматике). По-специальности я психолог и после декрета планирую работать с психосоматическими больными. Спасибо Вам, огромное, Вы заражаете своей любовью к делу, душевностью и легкостью!!!!
10.02.2016 в 18:15:42

Светлана
Очень аккуратный и бережный терапевт!
01.02.2016 в 19:35:45

Раиса
По цене хотелось бы пониже, но врач настолько тактичный, настолько выдержанный, даже не жалко этих денег. Располагает к себе. Вообщем прекрасный доктор. Сразу видно, что у человека большой профессионализм, абсолютно выдержан, спокоен, с хорошим настроением, располагает к откровенному разговору. Очень хороший человек и доктор!
22.12.2015 в 00:14:57

жанна
Прекрасный специалист, профессионал в своем деле. Человек, который умеет слушать, понять вашу проблему. Подробно ответит на вопросы, объяснит, что происходит с вами. Андрей Анатольевич хороший педагог. Его лекции проходят на одном дыхании. Тему излагает в полном объеме, с большим количеством примеров. Рекомендую!
04.12.2015 в 16:35:41

Елена
К Андрею Анатольевичу хожу давно.Он помогает мне оставаться спокойной и сильной .у меня не бывает прежних срывов,я научилась себя контролировать.Можно говорить много хорошего об этом человеке,но главное -это его высочайший профессионализм!Всегда спокоен,выдержан,в хорошем настроении.от него веет спокойствием.Удачи ему во всех делах!
10.11.2015 в 20:37:02

Тишина
Гениальный психотерапевт! У меня нет ни неврозов, ни зависимостей ярких, ничего вышеописанного, с чем работает Ермаков А.А., я обычная клиентка, которая просто запуталась в себе. С психологами пробовала работать, особо не получалось, т.к. психологи более поверхностны. С Андреем Анатольевичем нравится работать в силу того, что он более глубок в своих суждениях. Бывает весьма трудно в терапии. Но я предполагаю, что это ещё только цветочки ... Настроена, готова, ибо очень хочется победить себя :) Спасибо!
06.10.2015 в 23:03:31

Анастасия М.
долго собиралась на прием к психотерапевту-читала о специалистах,выбирала,не знала,кому доверить свою проблему,а состояние не улучшалось,а наоборот,Наконец почувствовала,что все.приперло,дальше уже некуда,надо что-то делать,Выбрала этого доктора и какое счастье,что не ошиблась.По-моему он знает все о наших болячках-откуда возникают и куда уходят,Все логично объясняет,просто умница.А главное,когда он рядом-у меня пропадает страх,исчезли все мои застарелые тягости,хочу жить,даже запахи начала ощущать по-другому,чувствую все по-новомуКласс!ЖАЛКО ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ,надо все делать вовремя,Большое человеческое спасибо!
28.09.2015 в 11:17:27

Алексей
Хочу выразить благодарность Андрею Анатольевичу за то, что помог мне избавиться от многолетней привычки-заразы - от курения. Лечился у него несколько лет назад и до сих пор не курю. Рекомендую его всем своим знакомым, многие, кстати, тоже бросили. Это действительно уникальный специалист.
07.09.2015 в 19:22:28

иван
Прохожу скайп консультации у Андрея Анатольевича, хороший специалист, помогает разобраться мне с паническими атаками. Доволен что обратился за помощью именно к нему.
07.07.2015 в 12:35:42

Алла Михайловна
Обращалась со своей проблемой в другую клинику, результатов не было, зря потратила деньги и время. Мне посоветовали доктора Ермакова А.А., очень серьезный, грамотный, внушающий доверие Врач. Внимательно слушает, задает вопросы по существу, чувствуется, что он сразу входит в мою ситуацию. Объяснил, что со мной происходит, назначил лечение, на душе сразу стало легче. Сейчас чувствую себя по другому, жизнь засветилась другими красками. Настоящий Доктор!!!
27.06.2015 в 19:20:48

Наргис
Спасибо вам Андрей Анатольевич, очень помогли мне, вы очень хороший человек.
02.06.2015 в 21:22:16

Андрей
Обратился к Андрею Анатольевичу со снижением влечения на фоне ярко выраженной депрессии. Врач, в процессе первой беседы, внимательным образом выслушал меня и задавая дополнительные вопросы, попадал прямо в точку, чем и проявил свою высокую квалификацию. За время консультаций , мои подавленность, апатия ко всему, раздражительность, и прочие симптомы перестали беспокоить. И самое главное, появились силы сдерживаться, а, соответственно, вспыльчивость, волновавшая меня в начале лечения, стала незначительной и кратковременной.
28.05.2015 в 14:24:35

Евгения
очень хороший специалист рекомендую. Работает очень аккуратно, профессионально. Не пожалела что обратилась именно к Андрею Анатольевичу.
15.05.2015 в 10:14:14

Анастасия
Моя проблема не является уникальной для наших женщин . Я долгое время жила с тираном . Этот человек намеренно занижал мою самооценку , контролировал , и подавлял мое личное "Я" . Благодаря помощи и поддержке родных я смогла порвать эти отношения , но начинать новую жизнь оказалось очень сложно . Мне было трудно просто выйти на улицу ,а если прохожий обращался ко мне с элементарным вопросом : "который час ?" ,я могла впасть в панику . У меня началась депрессия ,меня не покидало чувство тревоги ,и периодически были даже панические атаки на ровном месте... Меня привели родные , не смотря на мое сопротивление - они видели,что со мной происходит что-то не то.... Но попав на прием к Ермакову Андрею Анатольевичу , я поняла , что этому специалисту можно довериться . Он меня выслушал , задавал наводящие вопросы , и к концу консультации я стала намного спокойнее себя чувствовать . Ермаков Андрей Анатольевич - профессионал своего дела , который аккуратно и ненавязчиво помог мне решить мои проблемы .
12.04.2015 в 18:27:17

Олег
Обращались по поводу послеродовой депрессии у жены. Просто уже не мог ни смотреть, ни самостоятельно никак не мог ей "вернуть интерес к жизни". По совету друзей (тоже обратили внимание и сказали, что на самотек не стоит оставлять) обратился к Андрею Анатольевичу. Скажу, что результат был отличный, даже жена сама отметила. Не "вдруг", конечно, но после недели посещений - результат заметен стал: человек ожил, интересы вернулись. В общем все теперь хорошо и большое спасибо.
17.03.2015 в 13:18:16

Ирина К.
Хочу поделиться своим впечатлением от лечения мужа Он обращался к неврологу с бессоницей и нервозностью был очень раздражителен ничего нельзя было предложить все нервировало Его лечили но толку мало Посоветовали обратиться к Ермакову Андрею Анатольевичу Это очень хороший доктор После первого приема муж как то успокоился назначили совсем другие лекарства и сон вернулся и настроение поменялось и атмосфера в семье стала нормальной Советую всем не ходить по врачам а сразу с такими проблемами идти к Ермакову Да! К нему трудно попасть, но доктор супер!
05.12.2014 в 10:15:32


(не публикуется)
2964
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.