Отзывы пациентов

Все отзывы

Алексей
Павел Иванович Воробьев - очень хороший специалист. У меня случались запои, можно сказать, находил отдушину в стакане или бутылке. В общем и целом заслуга доктора в том, что я понял, к чему приведет такая жизнь и с его помощью постепенно отказался от алкоголя в своей жизни. Надеюсь, теперь все наладится. Я очень рад, что нашел именно этот центр и именно этого специалиста.
13.11.2020 в 10:31:10
Гостья
Пoсле смерти мужа впaла в жуткую дeпрессию. Перестала обращать на себя внимание и, что самое страшное, не уделяла ребенку должного внимания, а он тоже в это время сильно мучился, переживал, и вместо поддержки с моей стороны видел только безразличие и холод. Родственники помогли мне понять это и обратиться к специалисту за помощью, потому что сама я не справлялась. Нашла в Новосибирске доктора Артураса Лаймучевича Даргис. Он oчень oпытный специалист. Помог мне вернуться в жизнь, заняться устройством своей новой жизни и главное - обратить внимание на своего сына, помочь ему справиться с проблемами, заботами, переживаниями, почувствовать, что он небезразличен мне. Огромное спасибо доктору за столь большую помощь.
01.11.2020 в 22:07:06
Гостья
Артур Даргис - это замечательный, учтивый и выдающийся специалист. Несомненно, профессионал своего дела. Лучший из лучших. Я безумно рада, что мой первый опыт оказался таким положительным, а главное - результативным. Я действительно стала лучшей версией себя и мне этого потрясающего специалиста в жизни не отблагодарить за такую помощь! Единственное, я просто очень сильно советую вам выбрать именно Артура Лаймучевича: ваше искреннее желание исправить, разобраться, понять + его разборы ситуаций, советы и методики, бесспорно, приведут вас к нужному результату. Конечно, сейчас я пишу достаточно позитивно, но видели бы вы меня еще несколько месяцев назад... Просто знайте, что вы не одни и все может быть по-другому, намного-намного лучше! Как бы шаблонно это не звучало. Мой мозг был затуманен такими установками. Я уничтожала себя ненавистью, считая, что делаю недостаточно, что не заслуживаю. Достаточно просто того, что вы есть. Этого достаточно. Все правда будет хорошо. Я точно знаю. Огромной вам удачи, дорогие читатели, надеюсь вы сделаете правильный выбор и как можно скорее начнете свой путь.
29.10.2020 в 23:26:51
Гость
С Андреем Анатольевичем встретились в далеком 2009 году. С этого времени началось тесное сотрудничество. Моя проблема далеко из детства. Многие не понимают в чем причина их состояния. Когда в школе их дразнят, потом начинается длительный путь учебы в школе. который проходит как во каком то сне. в вечных слезах и без радости, в страхе и беспомощности. силы иссякают. Тревога охватывала меня и вот когда мне исполнилось ровно 14 лет. Этот первый кризис дал знать, похудение, непонимание проблемы со стороны соматической медицины. Конечно первая встреча с не пси специалистом дала о себе знак. назначение таблеток. И выход из кризиса. Но наступил второй этап это учеба в университете. и тут проблема опять вскрылась-встреча с социумом,я так бы сказал со "слабым пси-иммунитетом", опять же это непонимание со стороны общества и всякие дразнения и недомолвики с их стороны. и тут опять кризис. И тут как буд-то что-то преклинило в голове, и я стал искать психотерапевта. Так как где я живу город маленький хороших специалистов нет. Было 7 встреч с разными специалистами. Но на 7 встрече это Андрей Анатольевич. На первой встрече я сразу обозначил свою проблему, да не просто обозначил а проговорил быстро быстро. из за сильного напряжения и тревоги. Через три сеанса все сразу же поменялось. Мир стал добрее и красочнее. а на 10 встрече. просто мир перевернулся с ног на голову. мировосприятие изменилась и я вошел в реальный мир какой он есть с добрыми понимающими меня людьми. Очень рад за встречу. До сих пор сотрудничаю с ним. Доктор просто класс! Рекомендую! Решайте детские проблемы с грамотными людьми. Ведь психотерапевт -это проводник в вашу взрослую жизнь.
16.10.2020 в 01:49:38
Гостья
Мы занимались с Татьяной Дмитриевной Лариной на протяжении 3 месяцев, и я чувствую, что лечение действительно пошло мне на пользу. У меня были очень сильные и частые панические атаки, которые буквально преследовали меня, вплоть до того, что я перестала выходить из дома. Я не могла ездить в транспорте, ходить на учёбу, даже просто сходить в магазин у дома для меня было испытанием. Моя тревога практически не покидала меня, и я постоянно находилась в этом страхе неизвестно чего. Я поняла, что собственными силами я уже не могу с этим бороться, мои ресурсы просто исчерпаны, поэтому я приняла решение обратиться к специалисту. И это было самым правильным решением. Татьяну Дмитриевну я выбрала не по отзывам, а интуитивно, просто просматривая список специалистов в центре. Посмотрев на её фотографию, я почувствовала, что она сможет мне помочь, поэтому обратилась именно к ней, и не ошиблась. Мы выяснили причину моих панических атак, мне были даны рекомендации, как справляться с такими состояниями и как их предупреждать. Также Татьяна Дмитриевна даёт очень много полезной информации для обычной повседневной жизни, например, как ограничить себя от негатива окружающих, как справляться с конфликтами, с которыми мы можем столкнуться где угодно - как с близкими людьми, так и с совершенно посторонними нам. Татьяна Дмитриевна буквально открыла мне глаза на то, что в большей части моих проблем виновата не я, и что мне нужно быть выше этого всего, ограждать себя от дурных влияний со стороны других людей, научиться бороться с этим и отстаивать свои границы. И я этому учусь с её помощью. Я чувствую себя намного лучше и увереннее сейчас, но мы вынуждены были взять перерыв в наших занятиях. Но я хочу продолжать своё лечение, поэтому мне предстоит выбрать ещё одного специалиста, который сможет мне помочь, не останавливаться на достигнутом. Я очень благодарна Татьяне Дмитриевне за время, которое мы провели на занятиях, и за знания и опыт, который она мне передала, и за то, что она действительно помогла мне начать чувствовать себя лучше и увереннее. Я постеснялась всё это сказать вживую на нашем последнем занятии, но, я надеюсь, что Татьяна Дмитриевна прочитает это здесь. Спасибо Вам большое! Я хотела бы порекомендовать всем, кто чувствует постоянную тревогу или страдает подобными расстройствами, обязательно обращаться к специалистам. Это действительно помогает, хоть и не сразу. На всё нужно время, и самое главное - желание что-то менять в своей жизни, и тогда всё обязательно получится.
24.09.2020 в 21:27:34
Гостья
Дарья Юрьевна Семёнова - профессиональный и тактичный врач. У меня был первичный приём, который прошёл по делу. Доктор задавала мне правильные вопросы и глубоко вникла в проблему. Я довольна и пойду к ней ещё!
29.08.2020 в 16:22:10
Гость
Консультация Алексея Владимировича Лазаренко прошла досконально, врач начал приём вовремя — прямо чётко по времени. Проводилась стандартная консультация у данного специалиста. Алексей Владимирович показался вдумчивым. В целом ненавязчивый, но заинтересованный в моём вопросе, что является положительным. Приём длится 50 минут — по-моему, вполне достаточно. Вопросов к доктору не возникло. Направления к другим специалистам мне не понадобились. Продолжаю с ним работать, моя заинтересованность в этом есть. В течение недели будет уже 3-ий приём с данным специалистом. Уже имеются положительные результаты.
21.08.2020 в 19:04:36
Гостья
В центре психотерапии доктора Ермакова я была в первый раз и решила записаться именно туда потому, что мне порекомендовали эту клинику. После посещения у меня остались положительные впечатления, поэтому я пойду туда снова. Я думаю, что там приемлемые цены на услуги. Я добиралась туда на общественном транспорте, остановка находится в 10-ти минутах ходьбы. Я не заблудилась и легко нашла это место. На ресепшене меня встретили очень тактично. Я заполнила договор, второй экземпляр которого мне выдали на руки. Интерьер клиники был в теплых цветах. Насколько я могла заметить, там даже лежали пакетики с чаем, поэтому пока ожидаешь можно комфортно провести время. Плюс к этому там лежали журналы, поэтому можно сказать, что было психологически развлекательно. Я ожидала в течение 5-ти минут, после чего меня приняли в назначенное время. В общем-то, никаких задержек не было. Доктор, к которому я обращалась, смог оказать мне помощь, но я еще нахожусь в процессе. Мне кажется, что данный центр можно рекомендовать другим людям.
13.08.2020 в 14:40:16
Гость
Впечатления у меня в основном положительные! Мне понравилось то, что Татьяна Дмитриевна Ларина выслушивает пациента, и даже тогда, когда перебиваешь, она все равно слушает! И даже если какие-то сомнения, я, например, сомневался в том, правильно я что-то делаю, от нее я слышал, что это абсолютно нормально. Разговаривала доктор со мной на понятном, доступном языке. Мне Татьяна Дмитриевна показалась чутким врачом, но при этом таким доктором, который действительно интересуется проблемой пациента, она вызвала у меня к себе доверие. Рекомендации от специалиста я поучил, она прописала мне лекарства, но это не как лечение, а для того, чтобы вылечить последствия проблемы, но я пока еще не начал принимать назначенные препараты. А вот для того, чтобы понять, что делать конкретно с причинами моей проблемы, она мне посоветовала посетить еще нескольких специалистов. У меня бессонница, я пришел к ней после невролога, я полностью исключал неврозы, я рассказал доктору о том, как у меня все проходит, и от нее я услышал, чтобы я сначала проверил физиологические причины, порекомендовала обратиться к терапевту и неврологу, и сказала, с чем именно. Она из моих слов выделила самое важное и посоветовала об этом рассказать врачам обязательно. Доктору Лариной за ее работу я ставлю оценку "5", я остался всем доволен! Приняли меня вовремя, и я даже не заметил того, сколько мне было уделено времени, посещение прошло быстро, но специалист не торопилась, ничего такого не было. Этого врача я бы мог рекомендовать к посещению.
16.07.2020 в 13:19:03
Гостья
У меня положительное впечатление осталось от визита, не было ничего, чтобы меня смутило, даже молодой возраст специалиста! На мой взгляд, Анастасия Михайловна Карачурина чуткая и внимательная, она пыталась разобраться в проблеме. Я не знаю, что получится дальше, но мы будем встречаться с ней еще. Психолог смогла расположить к себе, мне было комфортно, за исключением того, что было душно, но это не ее вина. Она меня слушала, задавала вопросы и записывала все, я так поняла, что на следующем приеме специалист сделает выводы. Я просто была в себе и расстроена, но думаю, что Анастасия Михайловна построит какую-то схему. Рекомендации она давала мне, мы сразу потренировались немного, так как психолог дала мне дыхательные упражнения. Объясняет она очень понятно и на самом деле доступно. Я этого специалиста посоветую! Приняли меня вовремя, она уделила час, и этого времени было достаточно!
16.07.2020 в 12:00:21
Гостья
Понравилось: Внимательность врача, спокойствие, уверенность, возможность обратной связи. Павел Иванович Воробьев - профессионал своего дела! Спокойный, степенный и внимательный врач. Обратилась к нему с кучей разных страхов, были мании преследования. На первом приеме боялась всё рассказывать, переживала, что примут за сумасшедшую. Думала, что никто не поможет мне с моей проблемой. Один раз уже обращалась к другому психиатру, после которой не было желания обращаться к кому-то ещё. Спасибо маме, что нашла Павла Ивановича и заставила обратиться, т. к. в моем случае помощь нужна была обязательно. Павел Иванович, в прямом смысле слова, помог мне "вылезти из психологической ямы". После каждого посещения становилось всё лучше. Врач пообещал, что поможет и помог. Для меня это чудо! Спасибо огромное за Ваши труды!
05.07.2020 в 14:20:49
Лера
Я обратилась за помощью к Владимиру Владимировичу Сокольскому после смерти мужа, долго не могла справиться с этим горем самостоятельно. Благодаря работе доктора, мне удалось осознать потерю и отпустить ее. Доктор объяснил, что это неотъемлемая часть нашей жизни, без этого никак. Я считаю Владимира Владимировича настоящим профессионалом своего дела. Желаю тем, кто хочет решить свои проблемы, внутренних сил и готовности сделать свой первый шаг навстречу новой жизни! Безмерно благодарна доктору за его помощь и поддержку в трудную минуту!
21.05.2020 в 13:18:32
Гостья
"Центр психотерапии доктора Ермакова" мне понравился, ничего плохого я не заметила, просто была в первый раз там. Персонал встретил меня вполне нормально, все было хорошо. Прием начался вовремя и мне было уделено минут 50. Пока была только консультация, я еще не знаю помогла мне врач или нет, так как собираюсь повторно к ней через месяц. Думаю, что врач была заинтересована ситуацией, задавала наводящие вопросы, проявляла внимание. В целом, интерьер и обстановка в клинике довольно-таки приятные, мне там было вполне комфортно находиться. Территориальное расположение у медицинского центра просто отличное, остановка общественного транспорта рядом расположена, я ничего не искала. Думаю, что друзьям, близким или знакомым я вполне могла бы порекомендовать такого специалиста.
30.03.2020 в 11:12:25
Юлия
Сокольский Владимир Владимирович - хороший врач. Он познакомился со мной, расположил к себе, собрал анамнез и выяснил проблемы. Была только первая консультация, но доктор произвел приятное впечатление! Я еще приду к нему и, надеюсь, что специалист поможет мне!
29.03.2020 в 15:48:45
Нелли
Жутчайша работа администраторов! По телефону я записалась на пятницу, меня при этом записали на четверг, но заранее не уведомили, причем утверждали что оповещали. Когда я пришла в другой день, и попросила показать отправленное сообщение, администраторы катя и маша, показали мой номер в каких-то своих отчетах и сказали что такого не было что бы не приходили смс, т.е. то что мне непришло типо это фигня. Разговаривали грубо. На просьбу о книге жалоб, они начали ржать. Таким администраторам место на рынке, а не в психологическом центре.
17.03.2020 в 19:47:09
Рита
Алексей Владимирович Лазаренко, деликатный, очень профессиональный и компетентный доктор. Это была консультативная первая встреча. Специалист предложил варианты, и мы приняли решение, что еще продолжим встречи с ним!
31.01.2020 в 00:05:35
synthy_mont
Я долго думала: напишу отзыв тогда, когда закончу работать с собой. Я долго думала: я ещё не готова подвести итоги. Я долго думала и решила: ну их, эти долгие думания, напишу сейчас. Скоро будет год, как я сюда хожу. Но это, поверьте мне, не плохо. Со мной это было необходимо. Заметьте: я не больна. Сюда я хожу не к врачам. Я хожу на психотерапию. Иногда на работу может уйти много времени. Но эффект от неё будет просто потрясающий. Когда я пришла сюда, мне было очень плохо. И я хотела, чтобы это "плохо" ушло. И хотела понять, что со мной. Спустя год я понимаю: ушло не только одно локальное "плохо". Ушла целая огромная куча "плохо". Возможно, столько же и ещё уйдёт, но пока что так. Я становлюсь такой, какой хочу быть. Я становлюсь той, кем я была. Я нахожу себя. Это - огромное счастье после того, как ты понимаешь, как долго ты себя ломал под какие-то правила и настройки. Даже такие правила и настройки, которых уже давно нет. Я медленно, но верно оживаю. Честное слово, здесь это возможно. Здесь возможно ожить. Познать себя. Понять проблемы, возникающие в жизни. Для этого придётся делать много акцента на себе. Своих чувствах, мыслях, эмоциях. Это трудно, но это того стоит. Ирина Александровна, спасибо вам за наш титанический труд, который я пока что не намерена заканчивать. *** Коротко о самом центре. Тут хорошо. Уютно - и в кабинетах, и на ресепшене. Приветливые администраторы. Можно попить чаю или кофе, полистать психологические журналы, пока ждёшь записи. Недавно появился безнал. Очень удобно и наконец-то! И чек дают - если это вам необходимо. В центре проводят познавательные лекции о психологии. Жажду побывать хоть на одной, поскольку интересно, но никак не выберу время. Приходится довольствоваться youtube'ом :) Для тех, кто не хочет никуда ездить, есть скайп, и здесь через него работают. Да что говорить, я и сама сюда в своё время через WhatsApp записалась, тут такое возможно :) И всё это безумно круто. Я очень рада, что в нашем Новосибе есть такое место психологической помощи, с такими специалистами, такой оснащённостью, с такими удобствами и ТАКОЙ работой. Ничего не жалко за вашу работу. Спасибо! Вам! Огромное!!!
27.01.2020 в 23:17:40
Зариева Наталья
Так получилось, что я испытываю некоторые трудности. Прочитала множество книг и журналов по психологии, но практических изменений не было. Когда увидела рекламу тренинга "Сам себе взрослый", заинтересовалась. Сейчас, когда прошло уже более половины курса, могу сказать точно- происходят реальные изменения. После каждого занятия я ухожу с чувством удивления от новых открытий, размышляю всю неделю и с нетерпением жду следующей встречи. Ведущая тренинга Дарья Петровна Степанова настоящий профессионал, исключительно тактичный и деликатный человек. Благодаря ей в группе доверительная и дружественная атмосфера. Огромное спасибо за тренинг!
20.01.2020 в 22:29:41
Елена Г.
Не могу понять, почему многие люди бояться психотерапевтов? Откуда такие мысли? Я относилась к этой категории недоверчивых до тех пор, пока не увидела прекрасный результат их работы на себе. Где я была раньше? Ещё с детства страдала фобией. Справиться самостоятельно не удалось, все попытки приводили к паническим атакам. В центре мной занялась Татьяна Валерьевна Гончарова – замечательный человек. Уже после 2 сеанса почувствовала результативность разработанной стратегии. Сеансы ещё не пройдены, останавливаться не собираюсь. Ведь проблема потихоньку решается)))
19.12.2019 в 23:40:09
Лариса Опрынчук
Мне помогли выяснить причину аритмии не в поликлинике, а в центре психотерапии доктора Ермакова. Оказывается, всему причиной психологические разлады. Врач назначил курс лечения. И это помогло! Нам удалось угасить разбушевавшийся вулкан в душе и мое состояние нормализировалось. Никаких лишних медикаментов. Очень рада, что знаю о вас и хочу, чтоб все знали!
13.12.2019 в 18:44:48
Гостья
В центр пришла по совету коллеги. К тому же это рядом с домом. Мне крайне была необходима психологическая помощь. Я просто запуталась в себе, никак не могла распрощаться с проблемами прошлого. А они прям «давили» на мое состояние. Консультации у психолога мне очень помогли. Мне удалось осознать некоторые вещи, на которые раньше не обращала внимания. «Былые» проблемы наконец-то остались в прошлом. Я переосмыслила дальнейшую жизнь. Спасибо вам за помощь. Знаю теперь точно, куда обратиться если что.
13.12.2019 в 00:01:20
Гость
Перед походом к психотерапевту были сомнения. До этого скептически относился к психотерапии в общем. Но как я был не прав! Испробованная мной методика психотерапии дала прекрасные результаты. Как оказалось, моя проблема была намного серьёзней. Мы с ней справились. Особая благодарность Ермакову Андрею Анатольевичу. Это превосходный врач и просто замечательный человек. Он помог мне разобраться в себе, научил по-другому реагировать на окружающий мир. Я даже стал не узнавать в себе себя. И это мне нравится. Смело всем рекомендую.
08.12.2019 в 20:33:17
Никита Ж.
На консультацию попал впервые. Не знал чего ожидать от психотерапии. После 4 сеансов у психотерапевта вышел на новый уровень восприятия себя и близких, мне удалось преодолеть страх в переговорах с партнерами, уверенность в себе получилось вернуть. Здесь работают хорошие специалисты перед которыми не боишься открыться. Приятно иметь дело с такими профессионалами. Теперь я понимаю как бывают необходимы такие центры.
07.12.2019 в 19:29:02
Гости
В центр психотерапии доктора Ермакова пришли с мужем. Семейные проблемы начались ещё год назад. Даже страшно вспоминать это время. Ссоры, неразберихи, обвинения. Решиться на поход к семейному психологу заставил критический момент в наших отношениях. Инициатором была я. Теперь муж за это мне благодарен. Атмосфера в центре очень комфортная и уютная. С нами работал хороший психолог. Он сразу расположил к себе. Мы сами не подозревали, как глубоко зарыта наша проблема. Но с помощью такого профессионального психолога удалось с ней справиться. Нам удалось не только сохранить семью, но и иначе посмотреть друг на друга. Ещё раз спасибо!
05.12.2019 в 12:05:53
Гостья
Пришли на приём к врачу из-за повышенной тревожности, сниженном настроении и нарушения сна у ребёнка. Приём начался вовремя. Анастасия Михайловна внимательно выслушала нас. Задавала наводящие вопросы. После рассказала о всех возможных вариантах терапии конкретно в нашем случае. Ребёнку понравился врач, хоть обычно он настороженно относится к незнакомым людям. Я тоже осталась довольна тем, что Даргис А. М. ответила на все мои вопросы, мы уже наметили дальнейшую терапию. Буду рекомендовать Анастасию Михайловну знакомым. Все было четко, понятно и по существу.
04.12.2019 в 19:10:42
Тамара Гришина
За два года сменила не одного психолога. Очень хотелось найти такого специалиста, с которым можно не только поговорить, но и решить проблему моих частых депрессий. И вот мне повезло! Работой психологов центра очень довольно. Это именно то, что я искала. Хочу отдельно поблагодарить Зедгенизову Ирину Александровну за ее умение разбираться с душевными проблемами других людей. После ее психотерапевтических методик у меня открылось второе дыхание, захотелось жить по-новому. Теперь я спокойна, что у меня есть надежная поддержка, есть к кому обратиться за советом и пониманием.
03.12.2019 в 12:34:18
Гостья
Владимир Владимирович Сокольский оставляет впечатление очень компетентного специалиста и хорошего человека. Я сама врач и могу составлять своё, профессиональное впечатление о докторе. Очень точно разобрался в проблеме. Был внимателен и тактичен. Было назначено лечение, во время повторного посещения доза препарата скорректирована очень удачно. После посещения и общения с Владимиром Владимировичем на душе стало гораздо легче. Думаю, в дальнейшем продолжить общение и смело могу рекомендовать этого доктора.
02.12.2019 в 21:58:22
Андрей Почева
Встреча с психоаналитиком оказалась очень кстати в определенный момент моей жизни. А с Лазаренко Алексеем Владимировичем вообще круто повезло. Он очень внимателен и доброжелателен. Даже не подозревал, что на встречи с ним буду бежать. На сеансах чувствовал свободно, врач при этом не был навязчив и многословен. Никакой тревоги и дискомфорта. Помог мне справиться с той проблемой, с которой привык жить. Всем советую.
30.11.2019 в 17:48:27
Гостья
У меня на самом деле нет большого опыта общения с психотерапевтами и не с кем, в общем-то, сравнивать. Но меня пока все устроило. Даргис Анастасия Михайловна очень сдержанная, ничего лишнего не говорила, на все мои вопросы ответила. Сделала все необходимое, я считаю. Пока это была наша первая встреча и я к ней приходила по поводу своего ребенка одна, дальше, на второй прием я уже приду вместе с ним, а после мы уже вдвоем будем ходить. Мне кажется, что Анастасия Михайловна была заинтересована проблемой, внимание проявляла и всем интересовалась, все узнавала. На сегодняшний момент врач ничем не помогла, поскольку проблема достаточно серьезная, нам предстоит достаточно сложная работа, нужно много времени. Пока мне показалось, что профессионализм у Анастасии Михайловны присутствует. Я обязательно буду советовать обращаться к ней, а почему бы и нет. В плане общения с ней все было в порядке, не было ни скованности, ни напряжения, ни дискомфорта. Она хороший врач, вполне сдержанный, адекватный человек. Общалась она вежливо, никакой грубости с ее стороны не было. На текущий момент Анастасия Михайловна предоставила мне всю необходимую информацию, а дальше продолжим у нее наблюдаться.
28.11.2019 в 23:35:06
Гости
Прием прошел хорошо, пока мы только на одном приеме были, будем работать дальше. Пациентом была не лично я, приводила родственника, но сама тоже присутствовала при разговоре. Манера общения у доктора Даргис была хорошей. В этом плане все было замечательно, будем и дальше с ним сотрудничать. Врач был заинтересован нашей ситуацией, задавал наводящие вопросы, уделил внимание. Нам Артурас Лаймучевич тоже предоставил много интересной информации. Но пока мы только начали лечение, нам были даны пока только азы, так скажем, нам еще предстоит разобрать ситуацию до конца. У нас была лишь консультация, но врач уделил достаточно времени, мы у него провели час в кабинете. Пока Даргис Артурас Лаймучевич произвел впечатление профессионала, его опыт работы говорит сам за себя. Думаю, что определенный эффект в лечении будет немного позже, пока только начало, будем и дальше у него наблюдаться. Советовать его к посещению тоже будем. Нареканий никаких нет, все было в порядке. Стоимость услуг в "Центре психотерапии доктора Ермакова" мне кажется вполне себе доступной.
20.11.2019 в 18:38:40
Гостья
Большая благодарность врачу-психиатру Артуру Даргис! Началось все с того, что он приехал к нам на консультацию домой и распознал тяжелую психосоматическую депрессию у 20-летней дочери, которая уже месяц не выходила из квартиры из-за страхов. Он назначил ей эффективные лекарства и она уже через неделю начала посещать его сеансы в клинике доктора Ермакова. Проходила психотерапевтическое лечение 4,5 месяца. За это время смогла восстановиться у себя в университете, начала общаться с друзьями и родственниками. Огромное спасибо Вам, доктор от Бога! Всем буду советовать Вас!
12.11.2019 в 09:04:52
Svetlana Ivanova
Дарья Петровна, Вы настоящая волшебница! Вы смогли понять меня и поддержать в работе с моими проблемами. Дарья Петровна Степанова не первый психолог к которой я обращаюсь, но она первая, к кому я могла прийти и рассказать, как я себя чувствую и не получить в ответ оценку, осуждение или снисходительную улыбку. К сожалению мне пришлось приостановить терапию, в связи с переездом в другой город, и мне очень не хватает наших с Дашей встреч и бесед. Надеюсь возобновить работу в скором времени, по скайп. Спасибо Вам!
29.10.2019 в 08:14:53
Гостья
Очень нравилась врач. Прохожу психотерапию у Ирины Александровны Зедгенизовой уже несколько месяцев. Результат заметила уже спустя пару консультаций. Доктор очень приятная, располагает к себе и вызывает доверие (что, понятно, очень важно на психотерапевтическом приеме). Раньше обращалась со своей проблемой к другому психотерапевту, но в течение полугода лечения не было результата.
15.10.2019 в 22:46:33
Настя
Привет! Меня зовут Настя. Я обычная. Лет десять назад я бы провалилась на месте, если бы только произнесла эту фразу про себя. Для меня было критически важно быть выдающимся человек с суперспособностями.) Я читала Ницше, цитировала Бродского, слушала музыку со смыслом и смотрела только артхаусное кино. Я с огромным усилием лепила из себя сверхчеловека. Эта гонка началась в детстве, где недолюбленная девочка Настя каждый день не устраивала сама себя. Теперь мне 28 лет, у меня невроз, я хожу к психологу и до сих пор не знаю кем буду когда вырасту. ) И я совершенно обычная, заурядная девушка, у меня лишний вес, я пишу с ошибками, плохо рисую, редко читаю. Но я замечательный друг, у меня есть любимый муж, две собаки и кот, я обожаю свою маму, говорю "нет", если мне не хочется что-то делать или я устала. Спасибо, Дарья Петровна!
13.08.2019 в 23:49:42
Иван
У моего друга были серьезные проблемы в жизни, поэтому он практически "сломался" внутри и начал выпивать. Чтоб не потерять человека, решили не затягивать и помогли ему попасть на прием в центр психотерапии доктора Ермакова, к психотерапевту Артуру Даргис. Тот помог ему прийти в себя и снова жить. Лично мы ему очень благодарны. Я был во многих частных клиниках до этого, поэтому есть с чем сравнить. Тут всё вполне прилично: цены не завышены, персонал внимательный и ответственный, а качество обслуживания на высшем уровне. Обстановка в клинике очень хорошая.
10.08.2019 в 16:23:51
Гость
Владимир Владимирович умеет выслушать и понять проблему. Мне интересно было получить консультацию и услышать его точку зрения. Все вещи не имеют одного решения. Когда я вышел с консультации, появилась уверенность, что не все потеряно. Он общается как с нормальным человеком, а не как с больным, и видит проблемы. Самое главное - это не навредить, не дать кучу советов, а уметь правильно направить, подтолкнуть, сказать нужные слова. Я получил информацию по поводу лекарств, которая меня лично удовлетворила. Были спорные моменты и Владимир Владимирович высказал мнение. Раньше я слышал такую же точку зрения от других специалистов. Он не навязывал мне препараты, просто описал их.
09.08.2019 в 22:05:37
Гостья
Была на приеме у Гончаровой Татьяны Валерьевны. Перед приемом сильно волновалась, но врач быстро вызвала доверие. Доктор спокойная, доброжелательная, все объяснила, что со мной. Лечение назначила. Я уже записалась на следующую встречу. Очень хороший доктор! Рекомендую своим знакомым, буду сама обращаться только к ней.
18.07.2019 в 22:52:01
Ольга
Я обратилась к врачу-психотерапевту Даргис Анастасии Михайловне с приступами панических атак и депрессией. Много лет панические атаки не давали мне жить. Я сменила трёх психиатров. Но лишь с этим специалистом я смогла вылезти из ямы. Никто мне не рекомендовал Анастасию Михайловну. Я нашла её сама на сайте. Перечитала биографии многих в и-нете. Мне было важно, чтобы специалист меня понимала и смогла объяснить моё состояние медицинским языком, на уровне процессов в организме, а не просто выслушала и сказала: "Давайте это обсудим...", "И что вы при этом чувствуете?" Идя на первый сеанс, я уже была настроена на хороший результат и не ошиблась. В процессе терапии я начала осознавать, какое огромное значение имеют мои мысли во время приступов панических атак. Обнаружив источник негативных мыслей, мы тут же начали их устранять. Анастасия Михайловна обучила меня техникам психотерапии, которые позволяют самостоятельно справляться с тревогой. За короткие сроки мы проделали сложную работу. Получила много полезной информации. Не могу не отметить деликатность и комфортный ритм сеансов. Наконец-то обрела душевное спокойствие! Почему-то раньше не замечала, сколько в жизни всего интересного! Грамотный специалист и профессионал, сейчас такую сложно найти! Выражаю огромную благодарность Анастасии Михайловне! Вы возвращаете людей к жизни! Рекомендую обращаться именно к ней!
03.07.2019 в 15:37:24
Елена
Посетила два групповых тренинга у Степановой весной-летом этого года. Работать над собой тяжело, но просто необходимо! Мне кажется, что я прожила целую жизнь за время тренингов. Очень благодарна Дарье Петровне за мудрость и внимательность, с ее помощью я сильно выросла в понимании себя и людей, поверила, что жизнь - чудесная несмотря на трудности, и многое зависит от моего отношения, стоит лишь обратить внимание на себя, прекратить пренебрегать своими чувствами и нуждами. Думаю, вернусь к вам еще!
24.06.2019 в 12:36:52
Гостья
По моему мнению, это просто прекрасный доктор! Я с удовольствием оставлю отзыв. К Сокольскому В.В. я обратилась в первый раз. Специалиста выбирала по наличию медицинского образования — это было основным критерием. Я также обращала внимание на опыт и стаж специалиста, и чтобы он работал не только в коммерческих организациях, но и помогал людям на бесплатной основе тоже, так как это постоянный поток людей и практика. И к тому же, я считаю это плюсом! Впечатление у меня осталось очень благоприятное от врача! Когда он начинает беседу, то очень располагает к себе, тактичный человек, на мой взгляд. Хотя я думаю, что специфика его профессии подразумевает такие качества, но я не часто сталкивалась. Владимир Владимирович эрудированный человек, его очень приятно слушать! Я собираюсь обратиться повторно к специалисту, мы уже договорились с ним о повторном сеансе. Лично мне доктор очень понравился! Именно к психиатру и психотерапевту, я пришла впервые. А так я обращалась за поверхностной психологической помощью, а здесь все было более углубленно! Рекомендации доктор мне дал, медикаменты не выписывал, но я думаю, что мы без них прекрасно обойдемся. Когда пришла на прием, то изначально чувствовала напряжение, так как в любом случае это новое место, но доктору удалось меня расположить. С большим удовольствием порекомендую врача, как достойного специалиста, если кому-то будет необходимо это! Времени мне было уделено достаточно. Доктор дал мне первоначальный толчок, чтобы разобраться с проблемой.
20.06.2019 в 21:34:03
Ирина
Прошла тренинги у Дарьи Петровны: Сам себе взрослый и женский. Очень хорошее время. Мне помогли эти встречи понять причины того что происходит в жизни и начать работу. Искренне рекомендую всем, кто хочет решать проблемы в отношениях с собой и другими людьми. Мне была оказана очень бережная психологическая поддержка. Благодарю Дарью Петровну.
17.06.2019 в 15:51:47
Гость
Доктору Сокольскому В.В. ставлю "5+". Считаю, что он врач от Бога. Мне приятно было с ним работать. Он очень хороший человек. Он ответил на все мои вопросы. Я получил от него то, что хотел. Доктор все мне рассказал, сказал, что делать. Назначил мне лечение. Я провел у него примерно час, "+" / "-". Пошел именно к Сокольскому В.В., потому что читал про него в интернете. У меня о нем остались очень хорошие впечатления. При необходимости я приду к нему снова.
11.06.2019 в 22:47:33
Гостья
У Татьяны Валерьевны я была первый раз на приеме. О докторе узнала с сайта, читала отзывы. У специалиста получилось сразу расположить меня к себе. Перед приемом я испытывала переживания и напряжение, но врачу удалось меня успокоить. На приеме я чувствовала себя вполне комфортно. Гончарова Т.В. достаточно приятный в общении человек, я хочу обратиться к ней еще раз. Мне понравилась ее работа, врач выполнила ее на все сто процентов! Прошел визит без спешки. Времени, конечно, хотелось бы побольше, но на всех рассчитано определенное количество. Все было в пределах нормы. Объясняет доктор все доступно и понятно.
24.05.2019 в 00:42:51
Ольга
Хороший и спокойный доктор. Он выслушал меня, как это и бывает на первом сеансе, отменил одно лекарство, назначил другое, о котором я прочитала отзывы и оно, действительно, хорошее. Я, в принципе, осталась довольна!
13.05.2019 в 18:34:59
Гости
Нас устроило полностью все. Прием Даргис Анастасия Михайловна вела очень даже квалифицированно. С ее стороны были заданы довольно-таки тактичные вопросы моему ребенку. Моей дочери 15 лет, но врач смогла найти к ней подход, дочь сразу же с первого приема сама захотела открыться, сама все рассказывала. Во время беседы не было ни скованности, ни стеснения, ни дискомфорта, все было в порядке. Сам прием длился примерно час, но я время не засекала. просто пока они не закончили беседу, пока все не обговорили, консультация не закончилась. Анастасия Михайловна дополнительно направила нас к другому специалисту, чтобы пройти психологический тест, для окончательной постановки диагноза, поскольку по своему месту жительства мы такой вид исследования не проходили. Также она сразу назначила определенные щадящие препараты. Со мной она тоже общалась, задавала уточняющие вопросы, т.е ситуацию она с разных сторон рассматривала, слушала нас обеих. Мне кажется, что она заинтересована решением нашей ситуации, была вовлечена в процесс. Просто, если бы ей было все равно, то она бы не стала делать назначения. Я считаю, что Анастасия Михайловна хороший, грамотный специалист. Доверие у нас она однозначно вызвала, к себе она располагает. Нареканий к ней у меня точно пока никаких нет. Поживем - увидим что дальше будет. А пока мы планируем наблюдаться у нее, менять своего психолога не намерены.
16.04.2019 в 22:38:37
Гостья
Я первый раз была на консультации у Ирины Александровны. Перед тем, как прийти к ней, читала отзывы в интернете не на одном сайте. Сначала я хотела выйти на врача, который, собственно, клиникой и заведует. Когда позвонила в клинику и спросила про Ермакова А.А., мне сказали, что ближайший прием будет в апреле, и предложили пойти к другому специалисту. Когда я кратко описала свою проблему, администратор сказал, что можно обратиться к Ирине Александровне, она тоже хороший врач. Я прочитала отзывы о докторе и решила записаться на прием к ней. Консультация началась без опозданий, может быть, на пять минут пораньше. Ирина Александровна располагает к себе. Когда я посмотрела на нее, она напомнила мне "добрую маму". Она достаточно просто общается с клиентами. В ее взгляде видны сила характера и ума. Она уверена в себе, но в ней не видно чувства превосходства или высокомерия. Доктор выслушала мою проблему. Я рассказала ей, как обстоят дела. До этого я была на консультации у другого специалиста, поэтому принесла с собой готовое заключение с расписанными рекомендациями по медикаментам. На этот раз я хотела сделать упор на психотерапию, а не на медикаменты. Я хочу разобраться в ситуации. Доктор поняла мою позицию. Она сказала, что это действительно возможно. С назначениями согласна, но при этом видит возможность в том, чтобы провести психотерапию. Во время консультации никаких заметок не делала, просто слушала меня и давала устные рекомендации. Рассказала, что требуется от меня в дальнейшем. Прием длился 55 минут. Доктор сразу оговорила, что у нас есть 50-55 минут, и я сама рассчитывала время. Я понимаю, что во времени мы ограничены. Прием прошел нормально, в доброжелательной атмосфере. Никаких претензий у меня нет. Особо сравнить не с чем. Впечатления только положительные. Насчет компетентности пока судить не могу, на данный момент врач предложила мне методы, как можно работать в моей ситуации. В кабинете, в котором принимает врач, комфортная обстановка. Там стоит два кресла. Врач села на одно кресло и предложила мне присесть. В клинике есть раздевалка, кабинет врача закрытый. Единственное, не понравилась зона администрации. Мне кажется, ее можно было бы оживить. Там минимализм, ничего лишнего. Я приехала раньше, села и ждала. Все сидели в кромешной тишине. Там был столик с кофе и чаем, но мне никто не предложил выпить кофе или чая. Пространство очень маленькое и сам столик я заметила только тогда, когда вставала. Возможно, там не хватает музыки. Я продолжу консультироваться у Ирины Александровны.
03.04.2019 в 00:55:42
Гостья
Центр психотерапии выбирали по отзывам в интернете. Когда приехали в заведение, то нам администратор рекомендовал записаться на первичный прием к Даргис А.М. У нас было вводное знакомство, входе которого врач беседовала с ребенком. Во время самой беседы, могу сказать, что я лично присутствовала недолгое время. Но, зная своего ребенка, которая не очень любит разговаривать, заметно, что беседа прошла хорошо, врач смогла расположить к себе. Вообщем была проведена консультация и даны рекомендации. К ним мы пока не приступили, т.к. все еще находимся на стадии обсуждения полезности данных советов, т.е. пытаемся донести все плюсы до ребенка. При необходимости буду рекомендовать данного специалиста своим знакомым.
08.03.2019 в 01:16:27
Гость
В этой клинике я был впервые. Нашел ее по интернету. Я в качестве переводчика сопровождал сюда на прием пациента. Скажу, что женщина -специалист, которая нас приняла, очень хорошая была. Сам медицинский центр мне тоже понравился. Здесь все удобно, можно присесть, выпить воды. Персонал в клинике нормальный. При необходимости я обратился бы сюда за помощью.
04.02.2019 в 16:09:37
Гостья
Я обратилась к доктору Гончаровой в первый раз, могу сказать что должное время и внимание она мне уделила. В общей сложности мы общались с ней наверное почти час, на первый раз мне этого было вполне достаточно. Ко мне она вполне положительно отнеслась. Как человек, Татьяна Валерьевна мне показалась вполне спокойной открытой и доброжелательной. Безусловно профессионализм у нее присутствует, обязательно еще буду к ней обращаться. Свои рекомендации она мне дала, сейчас я все соблюдаю, но об окончательном результате еще рано судить. Доверие такой специалист вызывает.
30.01.2019 в 19:21:13
Гостья
К Ирине Александровне я обратилась как к психологу. У нее на приеме я была в первый раз. Доктора нашла сама, при выборе врача ориентировалась на отзывы, опыт, стаж работы, специализацию. Прием прошел отлично. Впечатления только положительные, мне доктор понравилась. Ирина Александровна мне очень помогла, на все мои вопросы ответила, предложила несколько вариантов решения моей проблемы. Мы с ней еще неоднократно будем встречаться. Ирина |Александровна - это человек, которому хочется довериться на "все сто процентов". Когда я зашла к ней в кабинет, мое первое впечатление было, что я хочу ее обнять! Она максимально расположила меня к себе. И когда я говорю о ней, "у меня в голове возникают только положительные качества". Я уже всем ее рекомендую.
23.01.2019 в 16:52:12
Ирэна
Два года обращалась к психотерапевтам со своей проблемой, выписывали таблетки, а жить было невозможно. Обратилась в центр Ермакова, психотерапевт Гончарова Т.В. объяснила, что мне необходима психотерапия помимо таблеток. Не понимаю, почему мне это никто не предлагал раньше?! Я пила таблетки и ходила к ней на прием. И мое состояние изменилось, после этих встреч я решила для себя проблему с которой жила несколько лет. Я теперь такая, как была до болезни! Спасибо, что помогли, Татьяна Валерьевна!
21.01.2019 в 11:40:31
Гость
Молодой, но грамотный специалист. Относится с трепетом к своей работе. Анастасия Михайловна Даргис ответила на все интересующие нас вопросы, назначила лечение, которое помогло нам преодолеть кризисный период у ребенка.
14.01.2019 в 11:35:33
Гостья
Я нашла Владимира Владимировича Сокольского в интернете. Выбрала доктора по отзывам и также он понравился мне внешне, что только тоже немаловажно. Очень внимательный специалист. Очень вежливо разговаривает с пациентами. В назначенное время начал консультацию. Достаточно длительно принимал меня - консультация длилась около часа. Дал очень хорошие рекомендации по препаратам и по образу жизни. Повторный прием назначил, что тоже понравилось мне, так как пациент должен наблюдаться. Условия в кабинете комфортные. Я буду следовать рекомендациям Владимира Владимировича. Эффект от выписанного препарата наступит через две-три недели. На мой взгляд, Владимир Владимирович - профессионал в своем деле.
18.12.2018 в 14:26:42
Гость
Мария Алексеевна Сёмочкина, дай Бог Вам здоровья. Вы гений, я счастлив был встретить Вас. Столько невероятных открытий, особенно техника "праздник". Я смог отказаться от своих пристрастий и полностью погрузиться в позитив. Теперь никто больше не сможет меня сломить, я тверд, как "дерево", я - победитель. Спасибо, дорогая Мария Алексеевна, Вы спасли мне жизнь. Теперь стоит мне недобро посмотреть, если кто привязался ко мне, и он сразу отстаёт. Дай Бог Вам хороших учеников, и постигать новые горизонты мудрости.
05.12.2018 в 22:06:56
Игорь
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о своем визите. Был на приеме у Сокольского В.В. Очень много положительных эмоций получил, у меня появилась надежда на решение моей проблемы. Очень благодарен ему уже сейчас вне зависимости от того как разрешится моя ситуация.
03.12.2018 в 15:56:10
Наталья
Очень отличный врач, не просто врач, кандидат наук, серьёзно относится, добросовестно с понимаем, к клиенту, с большим опытом, советую, не пожалеете.
24.11.2018 в 17:47:06
Гостья
Андрея Анатольевича нашла на сайте. Мне очень нужна была помощь специалиста. К доктору я пришла в очень угнетенном состоянии. Он произвел на меня очень хорошее впечатление, Уделил мне времени достаточно. Никто меня не торопил, пока мы не обсудили все вопросы. Пока все не решили, меня никто не отпустил. Доктор очень внимательный, сначала он меня выслушал, а потом мы с ним вели беседу в формате "Вопрос-ответ". В итоге решили, что пока я буду принимать таблетки. А после окончания курса приду к нему на прием и мы определим дальнейшую стратегию.
15.11.2018 в 17:41:46
Гости
В целом, на приеме все было положительно. Мы даже записались уже на следующий прием. В этот раз, у нас было в большей степени знакомство. Владимир Владимирович Сокольский был доброжелателен по отношению ко мне и к сыну. Времени на консультацию нам было уделено достаточно. Могу сказать, что он производит впечатление профессионала, но в любом случае нужно еще встречаться.
03.10.2018 в 13:12:31
Гость
Я, в принципе, не могу отметить то, что мне бы не понравилось. Все было очень достойно, квалифицированно и профессионально. Мария Алексеевна Сёмочкина можно сказать, с порога наладила контакт с моим ребенком. Нашу проблему, она сразу решила. Я, на самом деле, многое поведал в своей жизни и могу отметить то, что профессионализм у Марии Алексеевны на высшем уровне. Я не могу сказать за остальных, но теперь, если у меня возникнет какая-то трудность, я знаю к кому нужно обращаться!
11.09.2018 в 23:33:41
Гостья
Доктора Ермакова я знаю очень давно, обращалась к нему ещё до того, как он открыл собственный центр. В профессионализме Андрея Анатольевича я полностью уверена. Лечение, которое он назначает - всегда эффективное, он всегда знает, что и кому назначить и порекомендовать. Я доверяю только ему и уже оправила к нему всех, кого могла.
25.08.2018 в 17:41:29
Гостья
Я осталась довольна консультацией у Дарьи Юрьевны Семеновой. Приятная девушка, которая хорошо относится к пациенту. Она без спешки проконсультировала меня по вопросу, с которым я к ней обратилась, и смогла помочь в его решении. На мой взгляд, она хороший профессионал. Я бы пришла к ней снова.
16.08.2018 в 17:41:28
Гостья
У Владимира Владимировича Сокольского был на приеме мой муж. Сказал, что врач приятный. Это был первичный прием. Доктор дал рецепт, выписал лекарства. Они побеседовали. Супруг уже лечение начал. Улучшения, кстати, есть. Посмотрим, что будет дальше. Врач сказал, что нужно будет через 2 недели показаться снова. Никакого негатива на приеме не было. С какой целью мы пришли, такую и достигли.
08.08.2018 в 14:39:02
Гость
Здравствуйте! Был на приеме у вас 26 июля. Мне 21 год. Вы очень грамотный специалист. Мастер своего дела. За 50 минут решили мои проблемы. Очень приятно было пообщаться с интеллигентным человеком. Был приятно удивлен. Рад знакомству с вами. Успехов и долгих лет жизни. Однозначно советую всем доктора Ермакова. Лучший психиатр в городе. Не пожалеете. Стоит потраченных времени и денег. Спасибо!
27.07.2018 в 14:49:44
Сергей
Очень долго беспокоила проблема, перечитал много литературы, обращался к многим психологам. Проблема возвращалась. Посоветовали клинику доктора Ермакова. Попал к Степановой Дарье. Прошли несколько курсов, сеансов. Дарья очень сильно проникла в деталь проблемы и подсказала как быть, что делать. Очень сильно помогли советы. Было очень тяжело, но все получилось, проблема ушла. Поэтому рекомендую!
19.07.2018 в 22:22:56
Лика
Хочу оставить положительный отзыв!), Я обратилась в центр доктора Ермакова когда состояние мое было критическое для меня, с каждым днём мне становилось все хуже и хуже, мое сознание уходило от меня и тело не хотело слушаться, я могла днями не вставать с кровати даже попить воды или принять душ, мне было настолько плохо и я даже не понимала почему((. В центре мне посоветовали прийти на приём к Степановой Дарье Петровне, и я очень рада что попала именно к ней. После наших консультаций моя жизнь перевернулась как песочные часы, Дарья помогла найти корень всех моих проблем и непонимания происходящего и найти пути решения. Мне очень нравится как проходят наши консультации. Я стала по настоящему счастливым человеком, который разобрался в себе, я даже не хочу думать о том что было бы со мной, если бы я не пришла к ней за помощью. Через месяц мне исполнится 28лет и это мой первый день рождения, день рождение настоящего взрослого состоявшегося человека! Я пишу отзыв и у меня выступают слезы, я очень благодарна Дарье и рада что есть такие специалисты как она. Я рекомендую всем своим знакомым не бояться приходить к психотерапевтам и психологам, теперь хочу и незнакомым людям посоветовать не бояться идти за помощью, в центре доктора Ермакова квалифицированные специалисты которые помогут и окажут помощь, я в этом убедилась и я счастлива!)
01.07.2018 в 22:37:07
Иван
Достаточно длительно работал с Татьяной Валерьевной, были проблемы в отношениях. Результатом доволен. Замечаю, что изменения в моей жизни продолжаются, и мне это нравится. Могу смело рекомендовать этого специалиста.
28.06.2018 в 08:59:18
Гость
У меня есть опыт общения с психотерапевтами. Мне есть, с чем сравнить. К Андрею Анатольевичу я хотела прийти один раз, но сходив, думаю, что обращусь еще несколько раз. Я умею анализировать ситуацию. Врач помог мне выстроить структуру. Я довольна его профессионализмом, в сочетании с тем лечением, которое он мне предложил. Он уделил мне больше, чем 50 минут. Я вижу, что человек знает свою профессию. И по цене тоже все устроило.
22.06.2018 в 21:23:25
Гость
Семенова Дарья Юрьевна очень хорошо провела прием. Мне все понравилось. После консультации я для себя подчеркнул необходимое и мне стало гораздо легче общаться с окружающими. Уделенного времени на прием мне было достаточно.
26.05.2018 в 00:23:23
---
Зедгенизова Ирина Александровна очень хороший специалист. Отвечает всем моим требованиям. Она такая добродушная и доброжелательная. Я считаю, что она высококвалифицированный специалист. Очень грамотная. Мне очень понравилась проведенная консультация. Я буду еще к ней обращаться.
24.05.2018 в 18:27:01
Kampary
Дарья Семенова - отличный высококвалифицированный специалист. Обратилась с сильной тревогой, провели около 5 консультаций на данном этапе, выявили возможные причины тревоги. Тревога прошла. И много всего прояснилось о своем состоянии. Спасибо) Стало действительно легче и есть с чем теперь работать более осознанно).
20.05.2018 в 23:42:07
Виктория
К Дарье Степановой я обратилась с очень серьёзной проблемой. Не буду вдаваться в подробности. Сначала долго искала как говорится «своего психолога», но все было не то. И только Дарья Петровна мне действительно помогла. Я пересмотрела свою жизнь заново. Проблемы , которые были для меня не посильными, оказались вполне решаемые . Рекомендую этого специалиста и благодарю, что встретила на своём пути.
13.05.2018 в 12:20:55
Татьяна
Татьяна Валерьевна Гончарова была очень внимательна ко мне. Спокойный, вдумчивый и внимательный специалист. Хочу пойти к ней еще.
21.04.2018 в 11:25:16
МК
Хочу поделиться своими впечатлениями от консультаций доктора Ермакова Андрея Анатольевича. Когда я стала подозревать, что мне нужна помощь психолога, стала изучать отзывы на флампе и сайтах о врачах Новосибирска. Мне приглянулся этот центр, но решится все равно было очень трудно. Я думала, что справлюсь самостоятельно, убеждала себя, что проблема не такая серьезная. И опять же, кажется, что дорого, учитывая, что непонятно какой должен быть результат визита к психологу. Сейчас думаю, что все сомнения в основном вызваны тем, что еще с детства научили беречь свое физическое здоровье, а про психологическое никто и никогда не говорил. Все мои сомнения отпали после первой встречи с доктором. Я поняла, что пришла не зря, мне надо работать над неврозом, и что здесь могут помочь. Если бы мне не повезло попасть сразу к подходящему мне психологу, возможно, искать другого врача я и не стала. Но я решила начать терапию и стала видеть улучшения после первого же визита. Андрей Анатольевич умеет задать такой вопрос, так отреагировать на твои слова, так объяснить ситуацию, что начинаешь смотреть на вещи и реагировать совершенно по-новому. Это трудная работа, после улучшений случались спады и возникало ощущение безнадежности. Но мне удалось справиться с тем, что не могла решить годами, физическое здоровье улучшилось, я оборвала мои невротические отношения с работой и научилась себя понимать. Теперь я отличаю мои невротические настроения и поступки от тех, что делают меня счастливым человеком, и близкие отмечают, что положительные перемены заметны со стороны. Большое спасибо Андрею Анатольевичу.
19.04.2018 в 23:02:47
Гость
Общение с Ириной Александровной Зедгенизовой пошло мне на пользу. Я посетила три сеанса, и чувствую значительное моральное облегчение. Психотерапевт грамотно проводит прием, насколько я могу судить. Она и мне давала высказаться, слушая при этом активно, участливо, и сама комментировала и объясняла мне важные вещи. С доктором легко и комфортно в беседе, не чувствовалось внутреннее напряжение (хотя я опасалась, что не смогу доверить личное чужому человеку). Ирина Александровна прекрасный специалист в своей тонкой работе, и человека она сама по себе добродушный, поэтому располагает в общении. Клиника приятная и аккуратная, туда приятно приходить. Спасибо за помощь. Буду рекомендовать.
22.03.2018 в 22:24:58
Ольга Худякова
Здравствуйте, Андрей Анатольевич. Не знаю помните вы меня или нет. У вас лечился мой сын Денис. хочу поблагодарить вас за лечение.Мы многое перенесли, сын и в больнице побывал, но только ваше лечение привело его к ремиссии. Сейчас сын не пьет лекарство в течение 2 лет, но снижал постепенно по четвертинке в год. Занимается спортом, чувствует себя хорошо. Спасибо огромное. Я советую своим знакомым обращаться к вам. Вы прекрасный доктор.
01.02.2018 в 23:49:21
333
Никогда не думала, что придется столкнуться с бедой, которая пришла в нашу семью. Что-то сломалось во мне после этого... Вспоминаю и, как будто, не со мной это было.... Спасибо, Татьяна Валерьевна, что помогли мне справиться с этим состоянием, спасибо за внимание и поддержку. С Вами у меня опять появилась уверенность в своих силах и желание жить. Всё благодаря психотерапевту Гончаровой Татьяне Валерьевне. Спасибо Вам.
11.12.2017 в 17:27:48
КН.
Cердечно благодарю Андрея Анатольевича за то, что вернул мне потенцию, мужскую силу, подарил радость жизни! Всем мужчинам рекомендую обращаться к этому специалисту - приятный мужчина, поможет.
08.12.2017 в 17:24:45
Мария
Хочу поблагодарить психотерапевта Центра доктора Ермакова Ирину Александровну Зедгенизову. Год назад я развелась. Не знала, как жить дальше. Думала, что все хорошее в моей жизни уже позади. Весь мир в черных красках. Было очень тяжело, ничего не радовало. Но у меня двое детей и я понимала, что надо как-то меняться, хотя бы ради них. В интернете случайно натолкнулась на Центр психотерапии доктора Ермакова. Зашла на сайт, прочитала всю информацию, которую нашла. Решилась позвонить. Мне посоветовали Зедгенизову Ирину Александровну. На первую консультацию шла очень волновалась. И зря. Ирина Александровна добродушный и внимательный человек. Очень сложно довериться незнакомому человеку и рассказать о наболевшем...Но с Ириной Александровной было удивительно легко!!! Помимо того, что она прекрасный специалист, она чуткий человек, который помогает помочь себе. Очень рада что попала именно к ней. Спасибо!!!!. После нескольких консультаций я чувствую себя увереннее. Жизнь уже не кажется такой безрадостной и появилось чувство, что я когда-нибудь буду счастлива. В центре очень располагающая обстановка. Очень приветливая администратор. Уютные комнаты, обставленные со вкусом.
27.11.2017 в 18:53:22
Анна
Андрей Анатольевич, спасибо Вам, что направили меня по верному пути. Я переживала развод со своим мужем, думая что у него что-то щелкнуло в голове, а немного поразбиравшись в ситуации поняла, что это я оказалась на Перевале еще 4 года назад и, видимо, своими бессознательными действиями привела его туда. Пазл сложился! Теперь я с Вашего доброго совета убираю хандру и двигаюсь дальше - сложно, но можно... Спасибо!
03.10.2017 в 09:31:53
Буркова Елена Викторовна
Андрей Анатольевич не просто профессионал, который отвечает на вопросы. Он еще и очень чуткий специалист, который видит и учитывает индивидуальность человека, обратившегося к нему за помощью, что называется, "зрит в корень" проблемы и предлагает эффективные решения, даёт хорошую психологическую поддержку. Осталась очень довольна после обращения! Спасибо, Андрей Анатольевич! Здоровья Вам и Вашим клиентам!
26.05.2017 в 16:39:27
Т.
Вот же ведь как бывает... Помнится, на первую консультацию я записалась просто потому, что знакомые хвалили этого психотерапевта. Помнится, я даже не смогла объяснить зачем пришла и что мне надо. Мне даже и в голову не могло прийти, что то, от чего я мучаюсь - как-то называется и с этим можно что-то сделать, адаптировать. Я и не думала, что можно жить как-то еще, кроме как в темноте и на ощупь. При внешней своей внешней сдержанности и формальности, этот психотерапевт очень чуткий и участливый, искренний. Это очень приятно, ведь в жизни чаще бывает наоборот. Благодарю!
18.05.2017 в 21:07:42
Рада
Это удивительно: сколько нескончаемой доброты и душевности может содержаться в одном человеке! Андрей Анатольевич, вы делаете очень нужное, необходимое дело для людей в наше время. Спасибо, что делитесь своей теплотой, пониманием и сердечностью! Вы делаете этот мир и людей в нём чуточку прекраснее! Спасибо, что вы есть.
07.05.2017 в 17:32:02
Svetlana
Уважаемый доктор! Хочу поблагодарить Вас за то время,что Вы меня консультировали! Мне было очень важно понять,что мои проблемы надуманны и гипертрофированны, по сути - их нет и не было. Спасибо Вам за работу со мной и за освобождение меня! С уважением и наилучшими пожеланиями, Светлана.
23.04.2017 в 16:00:17
Илья
Обращался к нему за помощью разговаривал с ним даже очень приятный человек в общение и советует полезное вообщем очень хороший человек добрый и душевный!
18.04.2017 в 19:14:33
Вера Надежда Любовь
Терапевт от Бога!
16.04.2017 в 23:09:48
majorova.i
Непростая жизненная ситуация привела меня к Андрею Анатольевичу, и я благодарна Богу, что попала к этому замечательному доктору! Профессионал с большой буквы! Внимательный, тактичный, деликатный. А главное неравнодушный к чужим проблемам человек! Грамотный специалист, поддерживающий в любых сложный ситуациях! Радуюсь каждой встрече с этим позитивным светлым человеком и рекомендую всем своим знакомым и близким. Спасибо, Андрей Анатольевич, что Вы у нас есть!)
24.01.2017 в 12:02:46
Взрослая
Присоединяюсь к отзывам - мне тоже повезло проходить терапию у этого специалиста. Андрей Анатольевич, от Вас веет устойчивостью, силой и способностью выстоять любые сложности, всё пройти и преодолеть, помочь другому. Мне лично это очень ценно! Большая благодарность! Изначально узнала Андрея Анатольевича в качестве педагога, слушала лекции. Было очень интересно, затем и решилась на консультацию. Без такого предварительного знакомства сложно сориентироваться какого специалиста выбрать. До сих пор не могу нарадоваться) Спасибо.
10.01.2017 в 19:52:20
Black Moon
Очень терпеливый терапевт, прямо поражаюсь такой выдержке и спокойствию! Иной терапевт на второй консультации начнёт раны ковырять и будет считать себя героем, что так быстро докопался до ядра проблемы. Только для клиента это не геройство, а ретравма. Так вот, Андрей Анатольевич не полезет сразу ворошить и расковыривать больное. Он весьма чуток и тактичен. Это очень ценно! Ценно, когда чувствуешь, что психолог предполагает травму и намеренно не трогает лишний раз, осторожничает. А то какая-то прямо тенденция нынче - найти травму, расковырять как можно скорее и поставить себе пятёрку в дневник, мол, хороший психолог. Спасибо, Андрей Анатольевич !!!
23.12.2016 в 21:35:32
Ирида
Спасибо, что Вы есть!
25.11.2016 в 21:34:41
Роман Владимирович
Уважаемый Андрей Анатольевич! Поздравляю вас с профессиональным праздником! Ваш труд имеет огромное значение для нашей страны. Вы способствуете эффективному использованию огромного человеческого потенциала нашего государства, укреплению его мощи, процветанию Отечества. Вы помогаете людям избавиться от стресса и тревог, учите понимать себя и окружающих, строить взаимоотношения с близкими людьми. Именно от профессионального подхода психолога зачастую зависит духовная атмосфера в рабочем коллективе и семье. К вашей помощи прибегают в детских садах, школах, общественных учреждениях. Вы знатоки душ. Именно вы помогаете раскрыть в человеке его лучшие качества, необходимые для продуктивной работы и счастливой жизни. Желаю вам творческих подходов к вашему столь важному и нужному делу, крепкого здоровья, оптимизма и семейного благополучия!
22.11.2016 в 15:19:43
Роман
Огромная благодарность Вам, Андрей Анатольевич! От моего имени и имени моей жены Татьяны. Четвёртый месяц чувствую себя отлично, приём лекарства продолжаю. Спасибо.
15.11.2016 в 12:15:07
АЛИСА
Огромная благодарность Вам, Андрей Анатольевич! Работа, которую вы проводите - колоссальна! Говорят, что хорошими терапевтами не делятся...Но и промолчать невозможно! Спасибо.
31.10.2016 в 17:41:35
Иван
Здравствуйте, делюсь,благодарю. Посещаю консультации данного психотерапевта и даже не думал, что будет такой результат! Вернее, думал...и очень хотел... Но не надеялся. А всё получается! У меня были проблемы с самоопределением, желаниями : чего хочу и как это сделать. Спустя несколько месяцев консультаций я, даже не осознавая того, стал поворачивать свою жизнь в желаемом русле! Даже удивлен. Даже не верится. Есть небольшой страх, с непривычки. Но, наверное, со временем, все успокоится. Продолжаю путь с поддержкой своего психотерапевта!
02.10.2016 в 13:15:34
Irena B
Андрей Анатольевич, здравствуйте! Посещала у Вас сеансы психотерапии 1,5 года назад. Хочу еще раз сказать Вам спасибо за помощь и понимание. Многое в моей жизни изменилось. Не всегда было легко после сеансов, но теперь понимаю, как важно иногда выходить из зоны комфорта :) Еще конечно работать и работать над собой и я часто использую те знания, которые получила при беседах с Вами. Я думаю, что еще приду к Вам :)
10.09.2016 в 10:53:55
Amalie Nathansohn
Прохожу терапию у Андрея Анатольевича. Специалиста выбирала придирчиво, т.к. уже есть опыт походов к психологам. Изучала образование, опыт работы, стаж, статьи, отклики на форуме - всё что имеется в доступе; есть знакомые, которые уже прошли или ещё проходят терапию у данного психотерапевта - расспрашивала у них что да как :) Плюс ко всему - учусь на фак. психологии, поэтому требования к специалисту достаточно высокие. Собственно, отзыв: Поражает способность к рефлексии, поражает способность отслеживать свои чувства и мысли и говорить об этом открыто. Даже если проекция или перенос настигнут незаметно терапевта или клиента во время консультации, то Андрей Анатольевич всё равно это заметит, отрефлексирует и озвучит на следующем приёме - это очень меня радует и вдохновляет на продолжение работы с собой, которая обещает быть нелёгкой. Похвально то, что Андрей Анатольевич не навязывает ничего чуждого , никаких странных практик, никаких странных занятий, никаких левых интерпретаций. Он распутывает то, что есть, то, что накоплено лично мной. И да, он может предложить какое-либо терапевтическое упражнение, но исходя их моих собственных интересов и умений. Не фрустрирует, так сказать :) Всегда деликатен, внимателен и достаточно нейтрален. Спасибо!
30.06.2016 в 10:52:20
Настя М.
Обычно, перед тем как идти к врачу (не важно какому), мы читаем комментарии. Именно поэтому, для тех, кто будет искать к кому обратиться, хочу сказать, что Андрей Анатольевич, великолепный специалист (есть опыт обращения к разным психотерапевтам). С ним легко (и в тоже время плодотворно) обсуждать и решать глубоко личные вопросы. Большое Вам спасибо!
18.05.2016 в 15:22:33
Юрий П
Хочу выразить благодарность Андрею Анатольевичу за профессиональную помощь. После многих врачей помог разобраться в проблеме. Сумел восстановить психическое и физическое здоровье. Очень благодарны за его понимание и профессионализм.
17.05.2016 в 22:15:12
Анастасия И.
Редко пишу отзывы, но сейчас не могу не сказать ! Андрей Анатольевич меня спас во всех смыслах этого слова. К Андрею Анатольевичу я попала с весом в 34 кг. и отсутствием желанием жить, т.к. меня измучили боли в животе и я не могла есть совсем. Сейчас я живу, дышу, собираюсь рожать))) Наладилось не только физическое здоровье, но и душевное равновесие, которое было основной причиной болей. Я смогла найти себя, поверить в свои силы, наладить отношения с миром, родителями, встретить и не упустить самого дорогого и любимого мне человека. Спасибо, Андрей Анатольевич! Вы профессионал и очень хороший и душевный человек! Вы очень и очень мне помогли - исцелили душу и помогаете расти внутренне, даже без постоянных консультаций! Спасибо! Я вас всем нуждающимся рекомендую!
16.05.2016 в 21:48:49
ngorbunova
Сегодня были на приеме у Ермакова Андрея Анатольевича! Отношение во время приема очень тактичное. В медицинском центре очень "теплая" атмосфера. Во время приема доктор поставил диагноз, назначил лечение, и посоветовал что делать в нашей ситуации. Золотой доктор (смог достучатся до сознания) Будем ходить в медицинский центр до полного излечение души.
21.03.2016 в 09:16:55
irina.belikova.73
Очень многое читала о психосоматических заболеваниях, смотрела разные передачи, и всё бы хорошо и понятно, и вместе с тем никак не решалась пойти на занятия, пока головная боль не перешла в хроническое состояние. Как говорится "пока гром не грянет, мужик не перекрестится", но всё это лирика. Увидела на самопознании трёхдневный мастрер-класс "О чём говорят болезни". Насмелилась и пошла…, восторгу и восхищению просто нету границ.. Занятие ведёт совершенно очаровательный психотерапевт Ермаков Андрей Анатольевич. Хочу выразить свою благодарность и признательность Ермакову А.А. за его профессионализм, за умение так просто донести сложную информацию за те навыки которые я приобрела за три встречи. Работаю с собой, головные боли проходят, самочувствие улучшилось. Спасибо вам огромное! С уважением, Ирина Беликова.
04.03.2016 в 18:14:33
ak
Всем, добрый день! Для меня курс стал открытием и пересмотром личных отношений с сыном подростком, появились знания и реальные инструменты, для понимания и налаживания отношений в семье, не с помощью запретов и манипуляций (было и такое), а с помощью правильно построенного диалога и интереса к потребностям сына, спасибо Андрею Ермакову за это! Спасибо за полезный и интересный курс и теплый прием! Точно знаю, что обязательно приду к вам еще, и не раз. С уважением, Анастасия Купрякова.
15.02.2016 в 10:44:02
Dasha
Андрей Анатольевич, здравствуйте! Я искренне восхищаюсь Вашей деятельностью и учусь у Вас! В данный момент нахожусь в декретном отпуске, но слежу за всеми Вашими семинарами (последнее - участие в вербинаре по психосоматике). По-специальности я психолог и после декрета планирую работать с психосоматическими больными. Спасибо Вам, огромное, Вы заражаете своей любовью к делу, душевностью и легкостью!!!!
10.02.2016 в 18:15:42
Светлана
Очень аккуратный и бережный терапевт!
01.02.2016 в 19:35:45
Раиса
По цене хотелось бы пониже, но врач настолько тактичный, настолько выдержанный, даже не жалко этих денег. Располагает к себе. Вообщем прекрасный доктор. Сразу видно, что у человека большой профессионализм, абсолютно выдержан, спокоен, с хорошим настроением, располагает к откровенному разговору. Очень хороший человек и доктор!
22.12.2015 в 00:14:57
жанна
Прекрасный специалист, профессионал в своем деле. Человек, который умеет слушать, понять вашу проблему. Подробно ответит на вопросы, объяснит, что происходит с вами. Андрей Анатольевич хороший педагог. Его лекции проходят на одном дыхании. Тему излагает в полном объеме, с большим количеством примеров. Рекомендую!
04.12.2015 в 16:35:41
Елена
К Андрею Анатольевичу хожу давно.Он помогает мне оставаться спокойной и сильной .у меня не бывает прежних срывов,я научилась себя контролировать.Можно говорить много хорошего об этом человеке,но главное -это его высочайший профессионализм!Всегда спокоен,выдержан,в хорошем настроении.от него веет спокойствием.Удачи ему во всех делах!
10.11.2015 в 20:37:02
Тишина
Гениальный психотерапевт! У меня нет ни неврозов, ни зависимостей ярких, ничего вышеописанного, с чем работает Ермаков А.А., я обычная клиентка, которая просто запуталась в себе. С психологами пробовала работать, особо не получалось, т.к. психологи более поверхностны. С Андреем Анатольевичем нравится работать в силу того, что он более глубок в своих суждениях. Бывает весьма трудно в терапии. Но я предполагаю, что это ещё только цветочки ... Настроена, готова, ибо очень хочется победить себя :) Спасибо!
06.10.2015 в 23:03:31
Анастасия М.
долго собиралась на прием к психотерапевту-читала о специалистах,выбирала,не знала,кому доверить свою проблему,а состояние не улучшалось,а наоборот,Наконец почувствовала,что все.приперло,дальше уже некуда,надо что-то делать,Выбрала этого доктора и какое счастье,что не ошиблась.По-моему он знает все о наших болячках-откуда возникают и куда уходят,Все логично объясняет,просто умница.А главное,когда он рядом-у меня пропадает страх,исчезли все мои застарелые тягости,хочу жить,даже запахи начала ощущать по-другому,чувствую все по-новомуКласс!ЖАЛКО ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ,надо все делать вовремя,Большое человеческое спасибо!
28.09.2015 в 11:17:27
Алексей
Хочу выразить благодарность Андрею Анатольевичу за то, что помог мне избавиться от многолетней привычки-заразы - от курения. Лечился у него несколько лет назад и до сих пор не курю. Рекомендую его всем своим знакомым, многие, кстати, тоже бросили. Это действительно уникальный специалист.
07.09.2015 в 19:22:28
иван
Прохожу скайп консультации у Андрея Анатольевича, хороший специалист, помогает разобраться мне с паническими атаками. Доволен что обратился за помощью именно к нему.
07.07.2015 в 12:35:42
Алла Михайловна
Обращалась со своей проблемой в другую клинику, результатов не было, зря потратила деньги и время. Мне посоветовали доктора Ермакова А.А., очень серьезный, грамотный, внушающий доверие Врач. Внимательно слушает, задает вопросы по существу, чувствуется, что он сразу входит в мою ситуацию. Объяснил, что со мной происходит, назначил лечение, на душе сразу стало легче. Сейчас чувствую себя по другому, жизнь засветилась другими красками. Настоящий Доктор!!!
27.06.2015 в 19:20:48
Наргис
Спасибо вам Андрей Анатольевич, очень помогли мне, вы очень хороший человек.
02.06.2015 в 21:22:16
Андрей
Обратился к Андрею Анатольевичу со снижением влечения на фоне ярко выраженной депрессии. Врач, в процессе первой беседы, внимательным образом выслушал меня и задавая дополнительные вопросы, попадал прямо в точку, чем и проявил свою высокую квалификацию. За время консультаций , мои подавленность, апатия ко всему, раздражительность, и прочие симптомы перестали беспокоить. И самое главное, появились силы сдерживаться, а, соответственно, вспыльчивость, волновавшая меня в начале лечения, стала незначительной и кратковременной.
28.05.2015 в 14:24:35
Евгения
очень хороший специалист рекомендую. Работает очень аккуратно, профессионально. Не пожалела что обратилась именно к Андрею Анатольевичу.
15.05.2015 в 10:14:14
Анастасия
Моя проблема не является уникальной для наших женщин . Я долгое время жила с тираном . Этот человек намеренно занижал мою самооценку , контролировал , и подавлял мое личное "Я" . Благодаря помощи и поддержке родных я смогла порвать эти отношения , но начинать новую жизнь оказалось очень сложно . Мне было трудно просто выйти на улицу ,а если прохожий обращался ко мне с элементарным вопросом : "который час ?" ,я могла впасть в панику . У меня началась депрессия ,меня не покидало чувство тревоги ,и периодически были даже панические атаки на ровном месте... Меня привели родные , не смотря на мое сопротивление - они видели,что со мной происходит что-то не то.... Но попав на прием к Ермакову Андрею Анатольевичу , я поняла , что этому специалисту можно довериться . Он меня выслушал , задавал наводящие вопросы , и к концу консультации я стала намного спокойнее себя чувствовать . Ермаков Андрей Анатольевич - профессионал своего дела , который аккуратно и ненавязчиво помог мне решить мои проблемы .
12.04.2015 в 18:27:17
Олег
Обращались по поводу послеродовой депрессии у жены. Просто уже не мог ни смотреть, ни самостоятельно никак не мог ей "вернуть интерес к жизни". По совету друзей (тоже обратили внимание и сказали, что на самотек не стоит оставлять) обратился к Андрею Анатольевичу. Скажу, что результат был отличный, даже жена сама отметила. Не "вдруг", конечно, но после недели посещений - результат заметен стал: человек ожил, интересы вернулись. В общем все теперь хорошо и большое спасибо.
17.03.2015 в 13:18:16
Ирина К.
Хочу поделиться своим впечатлением от лечения мужа Он обращался к неврологу с бессоницей и нервозностью был очень раздражителен ничего нельзя было предложить все нервировало Его лечили но толку мало Посоветовали обратиться к Ермакову Андрею Анатольевичу Это очень хороший доктор После первого приема муж как то успокоился назначили совсем другие лекарства и сон вернулся и настроение поменялось и атмосфера в семье стала нормальной Советую всем не ходить по врачам а сразу с такими проблемами идти к Ермакову Да! К нему трудно попасть, но доктор супер!
05.12.2014 в 10:15:32
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.