+7 (383) 373-54-64 +7-913-929-06-40 (WhatsApp)

Отзывы пациентов


Гостья
Андрея Анатольевича нашла на сайте. Мне очень нужна была помощь специалиста. К доктору я пришла в очень угнетенном состоянии. Он произвел на меня очень хорошее впечатление, Уделил мне времени достаточно. Никто меня не торопил, пока мы не обсудили все вопросы. Пока все не решили, меня никто не отпустил. Доктор очень внимательный, сначала он меня выслушал, а потом мы с ним вели беседу в формате "Вопрос-ответ". В итоге решили, что пока я буду принимать таблетки. А после окончания курса приду к нему на прием и мы определим дальнейшую стратегию.
15.11.2018 в 17:41:46

Гости
В целом, на приеме все было положительно. Мы даже записались уже на следующий прием. В этот раз, у нас было в большей степени знакомство. Владимир Владимирович Сокольский был доброжелателен по отношению ко мне и к сыну. Времени на консультацию нам было уделено достаточно. Могу сказать, что он производит впечатление профессионала, но в любом случае нужно еще встречаться.
03.10.2018 в 13:12:31

Гость
Я, в принципе, не могу отметить то, что мне бы не понравилось. Все было очень достойно, квалифицированно и профессионально. Мария Алексеевна Сёмочкина можно сказать, с порога наладила контакт с моим ребенком. Нашу проблему, она сразу решила. Я, на самом деле, многое поведал в своей жизни и могу отметить то, что профессионализм у Марии Алексеевны на высшем уровне. Я не могу сказать за остальных, но теперь, если у меня возникнет какая-то трудность, я знаю к кому нужно обращаться!
11.09.2018 в 23:33:41

Гостья
Доктора Ермакова я знаю очень давно, обращалась к нему ещё до того, как он открыл собственный центр. В профессионализме Андрея Анатольевича я полностью уверена. Лечение, которое он назначает - всегда эффективное, он всегда знает, что и кому назначить и порекомендовать. Я доверяю только ему и уже оправила к нему всех, кого могла.
25.08.2018 в 17:41:29

Гостья
Я осталась довольна консультацией у Дарьи Юрьевны Семеновой. Приятная девушка, которая хорошо относится к пациенту. Она без спешки проконсультировала меня по вопросу, с которым я к ней обратилась, и смогла помочь в его решении. На мой взгляд, она хороший профессионал. Я бы пришла к ней снова.
16.08.2018 в 17:41:28

Гостья
У Владимира Владимировича Сокольского был на приеме мой муж. Сказал, что врач приятный. Это был первичный прием. Доктор дал рецепт, выписал лекарства. Они побеседовали. Супруг уже лечение начал. Улучшения, кстати, есть. Посмотрим, что будет дальше. Врач сказал, что нужно будет через 2 недели показаться снова. Никакого негатива на приеме не было. С какой целью мы пришли, такую и достигли.
08.08.2018 в 14:39:02

Гость
Здравствуйте! Был на приеме у вас 26 июля. Мне 21 год. Вы очень грамотный специалист. Мастер своего дела. За 50 минут решили мои проблемы. Очень приятно было пообщаться с интеллигентным человеком. Был приятно удивлен. Рад знакомству с вами. Успехов и долгих лет жизни. Однозначно советую всем доктора Ермакова. Лучший психиатр в городе. Не пожалеете. Стоит потраченных времени и денег. Спасибо!
27.07.2018 в 14:49:44

Сергей
Очень долго беспокоила проблема, перечитал много литературы, обращался к многим психологам. Проблема возвращалась. Посоветовали клинику доктора Ермакова. Попал к Степановой Дарье. Прошли несколько курсов, сеансов. Дарья очень сильно проникла в деталь проблемы и подсказала как быть, что делать. Очень сильно помогли советы. Было очень тяжело, но все получилось, проблема ушла. Поэтому рекомендую!
19.07.2018 в 22:22:56

Лика
Хочу оставить положительный отзыв!), Я обратилась в центр доктора Ермакова когда состояние мое было критическое для меня, с каждым днём мне становилось все хуже и хуже, мое сознание уходило от меня и тело не хотело слушаться, я могла днями не вставать с кровати даже попить воды или принять душ, мне было настолько плохо и я даже не понимала почему((. В центре мне посоветовали прийти на приём к Степановой Дарье Петровне, и я очень рада что попала именно к ней. После наших консультаций моя жизнь перевернулась как песочные часы, Дарья помогла найти корень всех моих проблем и непонимания происходящего и найти пути решения. Мне очень нравится как проходят наши консультации. Я стала по настоящему счастливым человеком, который разобрался в себе, я даже не хочу думать о том что было бы со мной, если бы я не пришла к ней за помощью. Через месяц мне исполнится 28лет и это мой первый день рождения, день рождение настоящего взрослого состоявшегося человека! Я пишу отзыв и у меня выступают слезы, я очень благодарна Дарье и рада что есть такие специалисты как она. Я рекомендую всем своим знакомым не бояться приходить к психотерапевтам и психологам, теперь хочу и незнакомым людям посоветовать не бояться идти за помощью, в центре доктора Ермакова квалифицированные специалисты которые помогут и окажут помощь, я в этом убедилась и я счастлива!)
01.07.2018 в 22:37:07

Иван
Достаточно длительно работал с Татьяной Валерьевной, были проблемы в отношениях. Результатом доволен. Замечаю, что изменения в моей жизни продолжаются, и мне это нравится. Могу смело рекомендовать этого специалиста.
28.06.2018 в 08:59:18

Гость
У меня есть опыт общения с психотерапевтами. Мне есть, с чем сравнить. К Андрею Анатольевичу я хотела прийти один раз, но сходив, думаю, что обращусь еще несколько раз. Я умею анализировать ситуацию. Врач помог мне выстроить структуру. Я довольна его профессионализмом, в сочетании с тем лечением, которое он мне предложил. Он уделил мне больше, чем 50 минут. Я вижу, что человек знает свою профессию. И по цене тоже все устроило.
22.06.2018 в 21:23:25

Гость
Семенова Дарья Юрьевна очень хорошо провела прием. Мне все понравилось. После консультации я для себя подчеркнул необходимое и мне стало гораздо легче общаться с окружающими. Уделенного времени на прием мне было достаточно.
26.05.2018 в 00:23:23

---
Зедгенизова Ирина Александровна очень хороший специалист. Отвечает всем моим требованиям. Она такая добродушная и доброжелательная. Я считаю, что она высококвалифицированный специалист. Очень грамотная. Мне очень понравилась проведенная консультация. Я буду еще к ней обращаться.
24.05.2018 в 18:27:01

Kampary
Дарья Семенова - отличный высококвалифицированный специалист. Обратилась с сильной тревогой, провели около 5 консультаций на данном этапе, выявили возможные причины тревоги. Тревога прошла. И много всего прояснилось о своем состоянии. Спасибо) Стало действительно легче и есть с чем теперь работать более осознанно).
20.05.2018 в 23:42:07

Виктория
К Дарье Степановой я обратилась с очень серьёзной проблемой. Не буду вдаваться в подробности. Сначала долго искала как говорится «своего психолога», но все было не то. И только Дарья Петровна мне действительно помогла. Я пересмотрела свою жизнь заново. Проблемы , которые были для меня не посильными, оказались вполне решаемые . Рекомендую этого специалиста и благодарю, что встретила на своём пути.
13.05.2018 в 12:20:55

Татьяна
Татьяна Валерьевна Гончарова была очень внимательна ко мне. Спокойный, вдумчивый и внимательный специалист. Хочу пойти к ней еще.
21.04.2018 в 11:25:16

МК
Хочу поделиться своими впечатлениями от консультаций доктора Ермакова Андрея Анатольевича. Когда я стала подозревать, что мне нужна помощь психолога, стала изучать отзывы на флампе и сайтах о врачах Новосибирска. Мне приглянулся этот центр, но решится все равно было очень трудно. Я думала, что справлюсь самостоятельно, убеждала себя, что проблема не такая серьезная. И опять же, кажется, что дорого, учитывая, что непонятно какой должен быть результат визита к психологу. Сейчас думаю, что все сомнения в основном вызваны тем, что еще с детства научили беречь свое физическое здоровье, а про психологическое никто и никогда не говорил. Все мои сомнения отпали после первой встречи с доктором. Я поняла, что пришла не зря, мне надо работать над неврозом, и что здесь могут помочь. Если бы мне не повезло попасть сразу к подходящему мне психологу, возможно, искать другого врача я и не стала. Но я решила начать терапию и стала видеть улучшения после первого же визита. Андрей Анатольевич умеет задать такой вопрос, так отреагировать на твои слова, так объяснить ситуацию, что начинаешь смотреть на вещи и реагировать совершенно по-новому. Это трудная работа, после улучшений случались спады и возникало ощущение безнадежности. Но мне удалось справиться с тем, что не могла решить годами, физическое здоровье улучшилось, я оборвала мои невротические отношения с работой и научилась себя понимать. Теперь я отличаю мои невротические настроения и поступки от тех, что делают меня счастливым человеком, и близкие отмечают, что положительные перемены заметны со стороны. Большое спасибо Андрею Анатольевичу.
19.04.2018 в 23:02:47

Гость
Общение с Ириной Александровной Зедгенизовой пошло мне на пользу. Я посетила три сеанса, и чувствую значительное моральное облегчение. Психотерапевт грамотно проводит прием, насколько я могу судить. Она и мне давала высказаться, слушая при этом активно, участливо, и сама комментировала и объясняла мне важные вещи. С доктором легко и комфортно в беседе, не чувствовалось внутреннее напряжение (хотя я опасалась, что не смогу доверить личное чужому человеку). Ирина Александровна прекрасный специалист в своей тонкой работе, и человека она сама по себе добродушный, поэтому располагает в общении. Клиника приятная и аккуратная, туда приятно приходить. Спасибо за помощь. Буду рекомендовать.
22.03.2018 в 22:24:58

Ольга Худякова
Здравствуйте, Андрей Анатольевич. Не знаю помните вы меня или нет. У вас лечился мой сын Денис. хочу поблагодарить вас за лечение.Мы многое перенесли, сын и в больнице побывал, но только ваше лечение привело его к ремиссии. Сейчас сын не пьет лекарство в течение 2 лет, но снижал постепенно по четвертинке в год. Занимается спортом, чувствует себя хорошо. Спасибо огромное. Я советую своим знакомым обращаться к вам. Вы прекрасный доктор.
01.02.2018 в 23:49:21

333
Никогда не думала, что придется столкнуться с бедой, которая пришла в нашу семью. Что-то сломалось во мне после этого... Вспоминаю и, как будто, не со мной это было.... Спасибо, Татьяна Валерьевна, что помогли мне справиться с этим состоянием, спасибо за внимание и поддержку. С Вами у меня опять появилась уверенность в своих силах и желание жить. Всё благодаря психотерапевту Гончаровой Татьяне Валерьевне. Спасибо Вам.
11.12.2017 в 17:27:48

КН.
Cердечно благодарю Андрея Анатольевича за то, что вернул мне потенцию, мужскую силу, подарил радость жизни! Всем мужчинам рекомендую обращаться к этому специалисту - приятный мужчина, поможет.
08.12.2017 в 17:24:45

Мария
Хочу поблагодарить психотерапевта Центра доктора Ермакова Ирину Александровну Зедгенизову. Год назад я развелась. Не знала, как жить дальше. Думала, что все хорошее в моей жизни уже позади. Весь мир в черных красках. Было очень тяжело, ничего не радовало. Но у меня двое детей и я понимала, что надо как-то меняться, хотя бы ради них. В интернете случайно натолкнулась на Центр психотерапии доктора Ермакова. Зашла на сайт, прочитала всю информацию, которую нашла. Решилась позвонить. Мне посоветовали Зедгенизову Ирину Александровну. На первую консультацию шла очень волновалась. И зря. Ирина Александровна добродушный и внимательный человек. Очень сложно довериться незнакомому человеку и рассказать о наболевшем...Но с Ириной Александровной было удивительно легко!!! Помимо того, что она прекрасный специалист, она чуткий человек, который помогает помочь себе. Очень рада что попала именно к ней. Спасибо!!!!. После нескольких консультаций я чувствую себя увереннее. Жизнь уже не кажется такой безрадостной и появилось чувство, что я когда-нибудь буду счастлива. В центре очень располагающая обстановка. Очень приветливая администратор. Уютные комнаты, обставленные со вкусом.
27.11.2017 в 18:53:22

Анна
Андрей Анатольевич, спасибо Вам, что направили меня по верному пути. Я переживала развод со своим мужем, думая что у него что-то щелкнуло в голове, а немного поразбиравшись в ситуации поняла, что это я оказалась на Перевале еще 4 года назад и, видимо, своими бессознательными действиями привела его туда. Пазл сложился! Теперь я с Вашего доброго совета убираю хандру и двигаюсь дальше - сложно, но можно... Спасибо!
03.10.2017 в 09:31:53

Буркова Елена Викторовна
Андрей Анатольевич не просто профессионал, который отвечает на вопросы. Он еще и очень чуткий специалист, который видит и учитывает индивидуальность человека, обратившегося к нему за помощью, что называется, "зрит в корень" проблемы и предлагает эффективные решения, даёт хорошую психологическую поддержку. Осталась очень довольна после обращения! Спасибо, Андрей Анатольевич! Здоровья Вам и Вашим клиентам!
26.05.2017 в 16:39:27

Т.
Вот же ведь как бывает... Помнится, на первую консультацию я записалась просто потому, что знакомые хвалили этого психотерапевта. Помнится, я даже не смогла объяснить зачем пришла и что мне надо. Мне даже и в голову не могло прийти, что то, от чего я мучаюсь - как-то называется и с этим можно что-то сделать, адаптировать. Я и не думала, что можно жить как-то еще, кроме как в темноте и на ощупь. При внешней своей внешней сдержанности и формальности, этот психотерапевт очень чуткий и участливый, искренний. Это очень приятно, ведь в жизни чаще бывает наоборот. Благодарю!
18.05.2017 в 21:07:42

Рада
Это удивительно: сколько нескончаемой доброты и душевности может содержаться в одном человеке! Андрей Анатольевич, вы делаете очень нужное, необходимое дело для людей в наше время. Спасибо, что делитесь своей теплотой, пониманием и сердечностью! Вы делаете этот мир и людей в нём чуточку прекраснее! Спасибо, что вы есть.
07.05.2017 в 17:32:02

Svetlana
Уважаемый доктор! Хочу поблагодарить Вас за то время,что Вы меня консультировали! Мне было очень важно понять,что мои проблемы надуманны и гипертрофированны, по сути - их нет и не было. Спасибо Вам за работу со мной и за освобождение меня! С уважением и наилучшими пожеланиями, Светлана.
23.04.2017 в 16:00:17

Илья
Обращался к нему за помощью разговаривал с ним даже очень приятный человек в общение и советует полезное вообщем очень хороший человек добрый и душевный!
18.04.2017 в 19:14:33

Вера Надежда Любовь
Терапевт от Бога!
16.04.2017 в 23:09:48

majorova.i
Непростая жизненная ситуация привела меня к Андрею Анатольевичу, и я благодарна Богу, что попала к этому замечательному доктору! Профессионал с большой буквы! Внимательный, тактичный, деликатный. А главное неравнодушный к чужим проблемам человек! Грамотный специалист, поддерживающий в любых сложный ситуациях! Радуюсь каждой встрече с этим позитивным светлым человеком и рекомендую всем своим знакомым и близким. Спасибо, Андрей Анатольевич, что Вы у нас есть!)
24.01.2017 в 12:02:46

Взрослая
Присоединяюсь к отзывам - мне тоже повезло проходить терапию у этого специалиста. Андрей Анатольевич, от Вас веет устойчивостью, силой и способностью выстоять любые сложности, всё пройти и преодолеть, помочь другому. Мне лично это очень ценно! Большая благодарность! Изначально узнала Андрея Анатольевича в качестве педагога, слушала лекции. Было очень интересно, затем и решилась на консультацию. Без такого предварительного знакомства сложно сориентироваться какого специалиста выбрать. До сих пор не могу нарадоваться) Спасибо.
10.01.2017 в 19:52:20

Black Moon
Очень терпеливый терапевт, прямо поражаюсь такой выдержке и спокойствию! Иной терапевт на второй консультации начнёт раны ковырять и будет считать себя героем, что так быстро докопался до ядра проблемы. Только для клиента это не геройство, а ретравма. Так вот, Андрей Анатольевич не полезет сразу ворошить и расковыривать больное. Он весьма чуток и тактичен. Это очень ценно! Ценно, когда чувствуешь, что психолог предполагает травму и намеренно не трогает лишний раз, осторожничает. А то какая-то прямо тенденция нынче - найти травму, расковырять как можно скорее и поставить себе пятёрку в дневник, мол, хороший психолог. Спасибо, Андрей Анатольевич !!!
23.12.2016 в 21:35:32

Ирида
Спасибо, что Вы есть!
25.11.2016 в 21:34:41

Роман Владимирович
Уважаемый Андрей Анатольевич! Поздравляю вас с профессиональным праздником! Ваш труд имеет огромное значение для нашей страны. Вы способствуете эффективному использованию огромного человеческого потенциала нашего государства, укреплению его мощи, процветанию Отечества. Вы помогаете людям избавиться от стресса и тревог, учите понимать себя и окружающих, строить взаимоотношения с близкими людьми. Именно от профессионального подхода психолога зачастую зависит духовная атмосфера в рабочем коллективе и семье. К вашей помощи прибегают в детских садах, школах, общественных учреждениях. Вы знатоки душ. Именно вы помогаете раскрыть в человеке его лучшие качества, необходимые для продуктивной работы и счастливой жизни. Желаю вам творческих подходов к вашему столь важному и нужному делу, крепкого здоровья, оптимизма и семейного благополучия!
22.11.2016 в 15:19:43

Роман
Огромная благодарность Вам, Андрей Анатольевич! От моего имени и имени моей жены Татьяны. Четвёртый месяц чувствую себя отлично, приём лекарства продолжаю. Спасибо.
15.11.2016 в 12:15:07

АЛИСА
Огромная благодарность Вам, Андрей Анатольевич! Работа, которую вы проводите - колоссальна! Говорят, что хорошими терапевтами не делятся...Но и промолчать невозможно! Спасибо.
31.10.2016 в 17:41:35

Иван
Здравствуйте, делюсь,благодарю. Посещаю консультации данного психотерапевта и даже не думал, что будет такой результат! Вернее, думал...и очень хотел... Но не надеялся. А всё получается! У меня были проблемы с самоопределением, желаниями : чего хочу и как это сделать. Спустя несколько месяцев консультаций я, даже не осознавая того, стал поворачивать свою жизнь в желаемом русле! Даже удивлен. Даже не верится. Есть небольшой страх, с непривычки. Но, наверное, со временем, все успокоится. Продолжаю путь с поддержкой своего психотерапевта!
02.10.2016 в 13:15:34

Irena B
Андрей Анатольевич, здравствуйте! Посещала у Вас сеансы психотерапии 1,5 года назад. Хочу еще раз сказать Вам спасибо за помощь и понимание. Многое в моей жизни изменилось. Не всегда было легко после сеансов, но теперь понимаю, как важно иногда выходить из зоны комфорта :) Еще конечно работать и работать над собой и я часто использую те знания, которые получила при беседах с Вами. Я думаю, что еще приду к Вам :)
10.09.2016 в 10:53:55

Amalie Nathansohn
Прохожу терапию у Андрея Анатольевича. Специалиста выбирала придирчиво, т.к. уже есть опыт походов к психологам. Изучала образование, опыт работы, стаж, статьи, отклики на форуме - всё что имеется в доступе; есть знакомые, которые уже прошли или ещё проходят терапию у данного психотерапевта - расспрашивала у них что да как :) Плюс ко всему - учусь на фак. психологии, поэтому требования к специалисту достаточно высокие. Собственно, отзыв: Поражает способность к рефлексии, поражает способность отслеживать свои чувства и мысли и говорить об этом открыто. Даже если проекция или перенос настигнут незаметно терапевта или клиента во время консультации, то Андрей Анатольевич всё равно это заметит, отрефлексирует и озвучит на следующем приёме - это очень меня радует и вдохновляет на продолжение работы с собой, которая обещает быть нелёгкой. Похвально то, что Андрей Анатольевич не навязывает ничего чуждого , никаких странных практик, никаких странных занятий, никаких левых интерпретаций. Он распутывает то, что есть, то, что накоплено лично мной. И да, он может предложить какое-либо терапевтическое упражнение, но исходя их моих собственных интересов и умений. Не фрустрирует, так сказать :) Всегда деликатен, внимателен и достаточно нейтрален. Спасибо!
30.06.2016 в 10:52:20

Настя М.
Обычно, перед тем как идти к врачу (не важно какому), мы читаем комментарии. Именно поэтому, для тех, кто будет искать к кому обратиться, хочу сказать, что Андрей Анатольевич, великолепный специалист (есть опыт обращения к разным психотерапевтам). С ним легко (и в тоже время плодотворно) обсуждать и решать глубоко личные вопросы. Большое Вам спасибо!
18.05.2016 в 15:22:33

Юрий П
Хочу выразить благодарность Андрею Анатольевичу за профессиональную помощь. После многих врачей помог разобраться в проблеме. Сумел восстановить психическое и физическое здоровье. Очень благодарны за его понимание и профессионализм.
17.05.2016 в 22:15:12

Анастасия И.
Редко пишу отзывы, но сейчас не могу не сказать ! Андрей Анатольевич меня спас во всех смыслах этого слова. К Андрею Анатольевичу я попала с весом в 34 кг. и отсутствием желанием жить, т.к. меня измучили боли в животе и я не могла есть совсем. Сейчас я живу, дышу, собираюсь рожать))) Наладилось не только физическое здоровье, но и душевное равновесие, которое было основной причиной болей. Я смогла найти себя, поверить в свои силы, наладить отношения с миром, родителями, встретить и не упустить самого дорогого и любимого мне человека. Спасибо, Андрей Анатольевич! Вы профессионал и очень хороший и душевный человек! Вы очень и очень мне помогли - исцелили душу и помогаете расти внутренне, даже без постоянных консультаций! Спасибо! Я вас всем нуждающимся рекомендую!
16.05.2016 в 21:48:49

ngorbunova
Сегодня были на приеме у Ермакова Андрея Анатольевича! Отношение во время приема очень тактичное. В медицинском центре очень "теплая" атмосфера. Во время приема доктор поставил диагноз, назначил лечение, и посоветовал что делать в нашей ситуации. Золотой доктор (смог достучатся до сознания) Будем ходить в медицинский центр до полного излечение души.
21.03.2016 в 09:16:55

irina.belikova.73
Очень многое читала о психосоматических заболеваниях, смотрела разные передачи, и всё бы хорошо и понятно, и вместе с тем никак не решалась пойти на занятия, пока головная боль не перешла в хроническое состояние. Как говорится "пока гром не грянет, мужик не перекрестится", но всё это лирика. Увидела на самопознании трёхдневный мастрер-класс "О чём говорят болезни". Насмелилась и пошла…, восторгу и восхищению просто нету границ.. Занятие ведёт совершенно очаровательный психотерапевт Ермаков Андрей Анатольевич. Хочу выразить свою благодарность и признательность Ермакову А.А. за его профессионализм, за умение так просто донести сложную информацию за те навыки которые я приобрела за три встречи. Работаю с собой, головные боли проходят, самочувствие улучшилось. Спасибо вам огромное! С уважением, Ирина Беликова.
04.03.2016 в 18:14:33

ak
Всем, добрый день! Для меня курс стал открытием и пересмотром личных отношений с сыном подростком, появились знания и реальные инструменты, для понимания и налаживания отношений в семье, не с помощью запретов и манипуляций (было и такое), а с помощью правильно построенного диалога и интереса к потребностям сына, спасибо Андрею Ермакову за это! Спасибо за полезный и интересный курс и теплый прием! Точно знаю, что обязательно приду к вам еще, и не раз. С уважением, Анастасия Купрякова.
15.02.2016 в 10:44:02

Dasha
Андрей Анатольевич, здравствуйте! Я искренне восхищаюсь Вашей деятельностью и учусь у Вас! В данный момент нахожусь в декретном отпуске, но слежу за всеми Вашими семинарами (последнее - участие в вербинаре по психосоматике). По-специальности я психолог и после декрета планирую работать с психосоматическими больными. Спасибо Вам, огромное, Вы заражаете своей любовью к делу, душевностью и легкостью!!!!
10.02.2016 в 18:15:42

Светлана
Очень аккуратный и бережный терапевт!
01.02.2016 в 19:35:45

Раиса
По цене хотелось бы пониже, но врач настолько тактичный, настолько выдержанный, даже не жалко этих денег. Располагает к себе. Вообщем прекрасный доктор. Сразу видно, что у человека большой профессионализм, абсолютно выдержан, спокоен, с хорошим настроением, располагает к откровенному разговору. Очень хороший человек и доктор!
22.12.2015 в 00:14:57

жанна
Прекрасный специалист, профессионал в своем деле. Человек, который умеет слушать, понять вашу проблему. Подробно ответит на вопросы, объяснит, что происходит с вами. Андрей Анатольевич хороший педагог. Его лекции проходят на одном дыхании. Тему излагает в полном объеме, с большим количеством примеров. Рекомендую!
04.12.2015 в 16:35:41

Елена
К Андрею Анатольевичу хожу давно.Он помогает мне оставаться спокойной и сильной .у меня не бывает прежних срывов,я научилась себя контролировать.Можно говорить много хорошего об этом человеке,но главное -это его высочайший профессионализм!Всегда спокоен,выдержан,в хорошем настроении.от него веет спокойствием.Удачи ему во всех делах!
10.11.2015 в 20:37:02

Тишина
Гениальный психотерапевт! У меня нет ни неврозов, ни зависимостей ярких, ничего вышеописанного, с чем работает Ермаков А.А., я обычная клиентка, которая просто запуталась в себе. С психологами пробовала работать, особо не получалось, т.к. психологи более поверхностны. С Андреем Анатольевичем нравится работать в силу того, что он более глубок в своих суждениях. Бывает весьма трудно в терапии. Но я предполагаю, что это ещё только цветочки ... Настроена, готова, ибо очень хочется победить себя :) Спасибо!
06.10.2015 в 23:03:31

Анастасия М.
долго собиралась на прием к психотерапевту-читала о специалистах,выбирала,не знала,кому доверить свою проблему,а состояние не улучшалось,а наоборот,Наконец почувствовала,что все.приперло,дальше уже некуда,надо что-то делать,Выбрала этого доктора и какое счастье,что не ошиблась.По-моему он знает все о наших болячках-откуда возникают и куда уходят,Все логично объясняет,просто умница.А главное,когда он рядом-у меня пропадает страх,исчезли все мои застарелые тягости,хочу жить,даже запахи начала ощущать по-другому,чувствую все по-новомуКласс!ЖАЛКО ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ,надо все делать вовремя,Большое человеческое спасибо!
28.09.2015 в 11:17:27

Алексей
Хочу выразить благодарность Андрею Анатольевичу за то, что помог мне избавиться от многолетней привычки-заразы - от курения. Лечился у него несколько лет назад и до сих пор не курю. Рекомендую его всем своим знакомым, многие, кстати, тоже бросили. Это действительно уникальный специалист.
07.09.2015 в 19:22:28

иван
Прохожу скайп консультации у Андрея Анатольевича, хороший специалист, помогает разобраться мне с паническими атаками. Доволен что обратился за помощью именно к нему.
07.07.2015 в 12:35:42

Алла Михайловна
Обращалась со своей проблемой в другую клинику, результатов не было, зря потратила деньги и время. Мне посоветовали доктора Ермакова А.А., очень серьезный, грамотный, внушающий доверие Врач. Внимательно слушает, задает вопросы по существу, чувствуется, что он сразу входит в мою ситуацию. Объяснил, что со мной происходит, назначил лечение, на душе сразу стало легче. Сейчас чувствую себя по другому, жизнь засветилась другими красками. Настоящий Доктор!!!
27.06.2015 в 19:20:48

Наргис
Спасибо вам Андрей Анатольевич, очень помогли мне, вы очень хороший человек.
02.06.2015 в 21:22:16

Андрей
Обратился к Андрею Анатольевичу со снижением влечения на фоне ярко выраженной депрессии. Врач, в процессе первой беседы, внимательным образом выслушал меня и задавая дополнительные вопросы, попадал прямо в точку, чем и проявил свою высокую квалификацию. За время консультаций , мои подавленность, апатия ко всему, раздражительность, и прочие симптомы перестали беспокоить. И самое главное, появились силы сдерживаться, а, соответственно, вспыльчивость, волновавшая меня в начале лечения, стала незначительной и кратковременной.
28.05.2015 в 14:24:35

инь-ян
Давно собиралась и, наконец, посетила индивидуальную консультацию врача-психотерапевта Ермакова А.А.. Были опасения выйти после консультации из кабинета с вывернутой наизнанку душой и в не самых приятных эмоциях. Грубо говоря, был страх, что станет ещё хуже.. Хуже из-за того, что терапевт начнёт активно жалеть или активно пытаться спасти меня, когда я расскажу волнующую ситуацию/проблему. Я благодарна, что Андрей Анатольевич сохранял позицию терапевта и не впадал во что-то непонятное (а-ля "ой, это так печально, давайте вместе поплачем…" или "Так какой секретик вы скрываете от вашего папочки, м? Вам снилась рыба, вы хотите забеременеть, м?"). Было комфортно и спокойно находиться с человеком, который имеет высокое самообладание. Думаю, что с Андреем Анатольевичем можно пережить в терапии любую, даже самую неприятную историю и остаться сохранной личностью — это очень важно для меня. В итоге, из кабинета я вышла с улыбкой на лице и приду ещё. Спасибо!
21.05.2015 в 10:36:27

Евгения
очень хороший специалист рекомендую. Работает очень аккуратно, профессионально. Не пожалела что обратилась именно к Андрею Анатольевичу.
15.05.2015 в 10:14:14

Анастасия
Моя проблема не является уникальной для наших женщин . Я долгое время жила с тираном . Этот человек намеренно занижал мою самооценку , контролировал , и подавлял мое личное "Я" . Благодаря помощи и поддержке родных я смогла порвать эти отношения , но начинать новую жизнь оказалось очень сложно . Мне было трудно просто выйти на улицу ,а если прохожий обращался ко мне с элементарным вопросом : "который час ?" ,я могла впасть в панику . У меня началась депрессия ,меня не покидало чувство тревоги ,и периодически были даже панические атаки на ровном месте... Меня привели родные , не смотря на мое сопротивление - они видели,что со мной происходит что-то не то.... Но попав на прием к Ермакову Андрею Анатольевичу , я поняла , что этому специалисту можно довериться . Он меня выслушал , задавал наводящие вопросы , и к концу консультации я стала намного спокойнее себя чувствовать . Ермаков Андрей Анатольевич - профессионал своего дела , который аккуратно и ненавязчиво помог мне решить мои проблемы .
12.04.2015 в 18:27:17

Олег
Обращались по поводу послеродовой депрессии у жены. Просто уже не мог ни смотреть, ни самостоятельно никак не мог ей "вернуть интерес к жизни". По совету друзей (тоже обратили внимание и сказали, что на самотек не стоит оставлять) обратился к Андрею Анатольевичу. Скажу, что результат был отличный, даже жена сама отметила. Не "вдруг", конечно, но после недели посещений - результат заметен стал: человек ожил, интересы вернулись. В общем все теперь хорошо и большое спасибо.
17.03.2015 в 13:18:16

Ирина К.
Хочу поделиться своим впечатлением от лечения мужа Он обращался к неврологу с бессоницей и нервозностью был очень раздражителен ничего нельзя было предложить все нервировало Его лечили но толку мало Посоветовали обратиться к Ермакову Андрею Анатольевичу Это очень хороший доктор После первого приема муж как то успокоился назначили совсем другие лекарства и сон вернулся и настроение поменялось и атмосфера в семье стала нормальной Советую всем не ходить по врачам а сразу с такими проблемами идти к Ермакову Да! К нему трудно попасть, но доктор супер!
05.12.2014 в 10:15:32


(не публикуется)
4750
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.