+7 (383) 373-54-64 +7-913-929-06-40 (WhatsApp)

Отзывы пациентов


Лика
Хочу оставить положительный отзыв!), Я обратилась в центр доктора Ермакова когда состояние мое было критическое для меня, с каждым днём мне становилось все хуже и хуже, мое сознание уходило от меня и тело не хотело слушаться, я могла днями не вставать с кровати даже попить воды или принять душ, мне было настолько плохо и я даже не понимала почему((. В центре мне посоветовали прийти на приём к Степановой Дарье Петровне, и я очень рада что попала именно к ней. После наших консультаций моя жизнь перевернулась как песочные часы, Дарья помогла найти корень всех моих проблем и непонимания происходящего и найти пути решения. Мне очень нравится как проходят наши консультации. Я стала по настоящему счастливым человеком, который разобрался в себе, я даже не хочу думать о том что было бы со мной, если бы я не пришла к ней за помощью. Через месяц мне исполнится 28лет и это мой первый день рождения, день рождение настоящего взрослого состоявшегося человека! Я пишу отзыв и у меня выступают слезы, я очень благодарна Дарье и рада что есть такие специалисты как она. Я рекомендую всем своим знакомым не бояться приходить к психотерапевтам и психологам, теперь хочу и незнакомым людям посоветовать не бояться идти за помощью, в центре доктора Ермакова квалифицированные специалисты которые помогут и окажут помощь, я в этом убедилась и я счастлива!)
01.07.2018 в 22:37:07

Иван
Достаточно длительно работал с Татьяной Валерьевной, были проблемы в отношениях. Результатом доволен. Замечаю, что изменения в моей жизни продолжаются, и мне это нравится. Могу смело рекомендовать этого специалиста.
28.06.2018 в 08:59:18

Гость
У меня есть опыт общения с психотерапевтами. Мне есть, с чем сравнить. К Андрею Анатольевичу я хотела прийти один раз, но сходив, думаю, что обращусь еще несколько раз. Я умею анализировать ситуацию. Врач помог мне выстроить структуру. Я довольна его профессионализмом, в сочетании с тем лечением, которое он мне предложил. Он уделил мне больше, чем 50 минут. Я вижу, что человек знает свою профессию. И по цене тоже все устроило.
22.06.2018 в 21:23:25

Гость
Семенова Дарья Юрьевна очень хорошо провела прием. Мне все понравилось. После консультации я для себя подчеркнул необходимое и мне стало гораздо легче общаться с окружающими. Уделенного времени на прием мне было достаточно.
26.05.2018 в 00:23:23

---
Зедгенизова Ирина Александровна очень хороший специалист. Отвечает всем моим требованиям. Она такая добродушная и доброжелательная. Я считаю, что она высококвалифицированный специалист. Очень грамотная. Мне очень понравилась проведенная консультация. Я буду еще к ней обращаться.
24.05.2018 в 18:27:01

Kampary
Дарья Семенова - отличный высококвалифицированный специалист. Обратилась с сильной тревогой, провели около 5 консультаций на данном этапе, выявили возможные причины тревоги. Тревога прошла. И много всего прояснилось о своем состоянии. Спасибо) Стало действительно легче и есть с чем теперь работать более осознанно).
20.05.2018 в 23:42:07

Виктория
К Дарье Степановой я обратилась с очень серьёзной проблемой. Не буду вдаваться в подробности. Сначала долго искала как говорится «своего психолога», но все было не то. И только Дарья Петровна мне действительно помогла. Я пересмотрела свою жизнь заново. Проблемы , которые были для меня не посильными, оказались вполне решаемые . Рекомендую этого специалиста и благодарю, что встретила на своём пути.
13.05.2018 в 12:20:55

Татьяна
Татьяна Валерьевна Гончарова была очень внимательна ко мне. Спокойный, вдумчивый и внимательный специалист. Хочу пойти к ней еще.
21.04.2018 в 11:25:16

МК
Хочу поделиться своими впечатлениями от консультаций доктора Ермакова Андрея Анатольевича. Когда я стала подозревать, что мне нужна помощь психолога, стала изучать отзывы на флампе и сайтах о врачах Новосибирска. Мне приглянулся этот центр, но решится все равно было очень трудно. Я думала, что справлюсь самостоятельно, убеждала себя, что проблема не такая серьезная. И опять же, кажется, что дорого, учитывая, что непонятно какой должен быть результат визита к психологу. Сейчас думаю, что все сомнения в основном вызваны тем, что еще с детства научили беречь свое физическое здоровье, а про психологическое никто и никогда не говорил. Все мои сомнения отпали после первой встречи с доктором. Я поняла, что пришла не зря, мне надо работать над неврозом, и что здесь могут помочь. Если бы мне не повезло попасть сразу к подходящему мне психологу, возможно, искать другого врача я и не стала. Но я решила начать терапию и стала видеть улучшения после первого же визита. Андрей Анатольевич умеет задать такой вопрос, так отреагировать на твои слова, так объяснить ситуацию, что начинаешь смотреть на вещи и реагировать совершенно по-новому. Это трудная работа, после улучшений случались спады и возникало ощущение безнадежности. Но мне удалось справиться с тем, что не могла решить годами, физическое здоровье улучшилось, я оборвала мои невротические отношения с работой и научилась себя понимать. Теперь я отличаю мои невротические настроения и поступки от тех, что делают меня счастливым человеком, и близкие отмечают, что положительные перемены заметны со стороны. Большое спасибо Андрею Анатольевичу.
19.04.2018 в 23:02:47

Гость
Общение с Ириной Александровной Зедгенизовой пошло мне на пользу. Я посетила три сеанса, и чувствую значительное моральное облегчение. Психотерапевт грамотно проводит прием, насколько я могу судить. Она и мне давала высказаться, слушая при этом активно, участливо, и сама комментировала и объясняла мне важные вещи. С доктором легко и комфортно в беседе, не чувствовалось внутреннее напряжение (хотя я опасалась, что не смогу доверить личное чужому человеку). Ирина Александровна прекрасный специалист в своей тонкой работе, и человека она сама по себе добродушный, поэтому располагает в общении. Клиника приятная и аккуратная, туда приятно приходить. Спасибо за помощь. Буду рекомендовать.
22.03.2018 в 22:24:58

Ольга Худякова
Здравствуйте, Андрей Анатольевич. Не знаю помните вы меня или нет. У вас лечился мой сын Денис. хочу поблагодарить вас за лечение.Мы многое перенесли, сын и в больнице побывал, но только ваше лечение привело его к ремиссии. Сейчас сын не пьет лекарство в течение 2 лет, но снижал постепенно по четвертинке в год. Занимается спортом, чувствует себя хорошо. Спасибо огромное. Я советую своим знакомым обращаться к вам. Вы прекрасный доктор.
01.02.2018 в 23:49:21

333
Никогда не думала, что придется столкнуться с бедой, которая пришла в нашу семью. Что-то сломалось во мне после этого... Вспоминаю и, как будто, не со мной это было.... Спасибо, Татьяна Валерьевна, что помогли мне справиться с этим состоянием, спасибо за внимание и поддержку. С Вами у меня опять появилась уверенность в своих силах и желание жить. Всё благодаря психотерапевту Гончаровой Татьяне Валерьевне. Спасибо Вам.
11.12.2017 в 17:27:48

КН.
Cердечно благодарю Андрея Анатольевича за то, что вернул мне потенцию, мужскую силу, подарил радость жизни! Всем мужчинам рекомендую обращаться к этому специалисту - приятный мужчина, поможет.
08.12.2017 в 17:24:45

Мария
Хочу поблагодарить психотерапевта Центра доктора Ермакова Ирину Александровну Зедгенизову. Год назад я развелась. Не знала, как жить дальше. Думала, что все хорошее в моей жизни уже позади. Весь мир в черных красках. Было очень тяжело, ничего не радовало. Но у меня двое детей и я понимала, что надо как-то меняться, хотя бы ради них. В интернете случайно натолкнулась на Центр психотерапии доктора Ермакова. Зашла на сайт, прочитала всю информацию, которую нашла. Решилась позвонить. Мне посоветовали Зедгенизову Ирину Александровну. На первую консультацию шла очень волновалась. И зря. Ирина Александровна добродушный и внимательный человек. Очень сложно довериться незнакомому человеку и рассказать о наболевшем...Но с Ириной Александровной было удивительно легко!!! Помимо того, что она прекрасный специалист, она чуткий человек, который помогает помочь себе. Очень рада что попала именно к ней. Спасибо!!!!. После нескольких консультаций я чувствую себя увереннее. Жизнь уже не кажется такой безрадостной и появилось чувство, что я когда-нибудь буду счастлива. В центре очень располагающая обстановка. Очень приветливая администратор. Уютные комнаты, обставленные со вкусом.
27.11.2017 в 18:53:22

Анна
Андрей Анатольевич, спасибо Вам, что направили меня по верному пути. Я переживала развод со своим мужем, думая что у него что-то щелкнуло в голове, а немного поразбиравшись в ситуации поняла, что это я оказалась на Перевале еще 4 года назад и, видимо, своими бессознательными действиями привела его туда. Пазл сложился! Теперь я с Вашего доброго совета убираю хандру и двигаюсь дальше - сложно, но можно... Спасибо!
03.10.2017 в 09:31:53

Буркова Елена Викторовна
Андрей Анатольевич не просто профессионал, который отвечает на вопросы. Он еще и очень чуткий специалист, который видит и учитывает индивидуальность человека, обратившегося к нему за помощью, что называется, "зрит в корень" проблемы и предлагает эффективные решения, даёт хорошую психологическую поддержку. Осталась очень довольна после обращения! Спасибо, Андрей Анатольевич! Здоровья Вам и Вашим клиентам!
26.05.2017 в 16:39:27

Т.
Вот же ведь как бывает... Помнится, на первую консультацию я записалась просто потому, что знакомые хвалили этого психотерапевта. Помнится, я даже не смогла объяснить зачем пришла и что мне надо. Мне даже и в голову не могло прийти, что то, от чего я мучаюсь - как-то называется и с этим можно что-то сделать, адаптировать. Я и не думала, что можно жить как-то еще, кроме как в темноте и на ощупь. При внешней своей внешней сдержанности и формальности, этот психотерапевт очень чуткий и участливый, искренний. Это очень приятно, ведь в жизни чаще бывает наоборот. Благодарю!
18.05.2017 в 21:07:42

Рада
Это удивительно: сколько нескончаемой доброты и душевности может содержаться в одном человеке! Андрей Анатольевич, вы делаете очень нужное, необходимое дело для людей в наше время. Спасибо, что делитесь своей теплотой, пониманием и сердечностью! Вы делаете этот мир и людей в нём чуточку прекраснее! Спасибо, что вы есть.
07.05.2017 в 17:32:02

Svetlana
Уважаемый доктор! Хочу поблагодарить Вас за то время,что Вы меня консультировали! Мне было очень важно понять,что мои проблемы надуманны и гипертрофированны, по сути - их нет и не было. Спасибо Вам за работу со мной и за освобождение меня! С уважением и наилучшими пожеланиями, Светлана.
23.04.2017 в 16:00:17

Илья
Обращался к нему за помощью разговаривал с ним даже очень приятный человек в общение и советует полезное вообщем очень хороший человек добрый и душевный!
18.04.2017 в 19:14:33

Вера Надежда Любовь
Терапевт от Бога!
16.04.2017 в 23:09:48

majorova.i
Непростая жизненная ситуация привела меня к Андрею Анатольевичу, и я благодарна Богу, что попала к этому замечательному доктору! Профессионал с большой буквы! Внимательный, тактичный, деликатный. А главное неравнодушный к чужим проблемам человек! Грамотный специалист, поддерживающий в любых сложный ситуациях! Радуюсь каждой встрече с этим позитивным светлым человеком и рекомендую всем своим знакомым и близким. Спасибо, Андрей Анатольевич, что Вы у нас есть!)
24.01.2017 в 12:02:46

Взрослая
Присоединяюсь к отзывам - мне тоже повезло проходить терапию у этого специалиста. Андрей Анатольевич, от Вас веет устойчивостью, силой и способностью выстоять любые сложности, всё пройти и преодолеть, помочь другому. Мне лично это очень ценно! Большая благодарность! Изначально узнала Андрея Анатольевича в качестве педагога, слушала лекции. Было очень интересно, затем и решилась на консультацию. Без такого предварительного знакомства сложно сориентироваться какого специалиста выбрать. До сих пор не могу нарадоваться) Спасибо.
10.01.2017 в 19:52:20

Black Moon
Очень терпеливый терапевт, прямо поражаюсь такой выдержке и спокойствию! Иной терапевт на второй консультации начнёт раны ковырять и будет считать себя героем, что так быстро докопался до ядра проблемы. Только для клиента это не геройство, а ретравма. Так вот, Андрей Анатольевич не полезет сразу ворошить и расковыривать больное. Он весьма чуток и тактичен. Это очень ценно! Ценно, когда чувствуешь, что психолог предполагает травму и намеренно не трогает лишний раз, осторожничает. А то какая-то прямо тенденция нынче - найти травму, расковырять как можно скорее и поставить себе пятёрку в дневник, мол, хороший психолог. Спасибо, Андрей Анатольевич !!!
23.12.2016 в 21:35:32

Ирида
Спасибо, что Вы есть!
25.11.2016 в 21:34:41

Роман Владимирович
Уважаемый Андрей Анатольевич! Поздравляю вас с профессиональным праздником! Ваш труд имеет огромное значение для нашей страны. Вы способствуете эффективному использованию огромного человеческого потенциала нашего государства, укреплению его мощи, процветанию Отечества. Вы помогаете людям избавиться от стресса и тревог, учите понимать себя и окружающих, строить взаимоотношения с близкими людьми. Именно от профессионального подхода психолога зачастую зависит духовная атмосфера в рабочем коллективе и семье. К вашей помощи прибегают в детских садах, школах, общественных учреждениях. Вы знатоки душ. Именно вы помогаете раскрыть в человеке его лучшие качества, необходимые для продуктивной работы и счастливой жизни. Желаю вам творческих подходов к вашему столь важному и нужному делу, крепкого здоровья, оптимизма и семейного благополучия!
22.11.2016 в 15:19:43

Роман
Огромная благодарность Вам, Андрей Анатольевич! От моего имени и имени моей жены Татьяны. Четвёртый месяц чувствую себя отлично, приём лекарства продолжаю. Спасибо.
15.11.2016 в 12:15:07

АЛИСА
Огромная благодарность Вам, Андрей Анатольевич! Работа, которую вы проводите - колоссальна! Говорят, что хорошими терапевтами не делятся...Но и промолчать невозможно! Спасибо.
31.10.2016 в 17:41:35

Иван
Здравствуйте, делюсь,благодарю. Посещаю консультации данного психотерапевта и даже не думал, что будет такой результат! Вернее, думал...и очень хотел... Но не надеялся. А всё получается! У меня были проблемы с самоопределением, желаниями : чего хочу и как это сделать. Спустя несколько месяцев консультаций я, даже не осознавая того, стал поворачивать свою жизнь в желаемом русле! Даже удивлен. Даже не верится. Есть небольшой страх, с непривычки. Но, наверное, со временем, все успокоится. Продолжаю путь с поддержкой своего психотерапевта!
02.10.2016 в 13:15:34

Irena B
Андрей Анатольевич, здравствуйте! Посещала у Вас сеансы психотерапии 1,5 года назад. Хочу еще раз сказать Вам спасибо за помощь и понимание. Многое в моей жизни изменилось. Не всегда было легко после сеансов, но теперь понимаю, как важно иногда выходить из зоны комфорта :) Еще конечно работать и работать над собой и я часто использую те знания, которые получила при беседах с Вами. Я думаю, что еще приду к Вам :)
10.09.2016 в 10:53:55

Amalie Nathansohn
Прохожу терапию у Андрея Анатольевича. Специалиста выбирала придирчиво, т.к. уже есть опыт походов к психологам. Изучала образование, опыт работы, стаж, статьи, отклики на форуме - всё что имеется в доступе; есть знакомые, которые уже прошли или ещё проходят терапию у данного психотерапевта - расспрашивала у них что да как :) Плюс ко всему - учусь на фак. психологии, поэтому требования к специалисту достаточно высокие. Собственно, отзыв: Поражает способность к рефлексии, поражает способность отслеживать свои чувства и мысли и говорить об этом открыто. Даже если проекция или перенос настигнут незаметно терапевта или клиента во время консультации, то Андрей Анатольевич всё равно это заметит, отрефлексирует и озвучит на следующем приёме - это очень меня радует и вдохновляет на продолжение работы с собой, которая обещает быть нелёгкой. Похвально то, что Андрей Анатольевич не навязывает ничего чуждого , никаких странных практик, никаких странных занятий, никаких левых интерпретаций. Он распутывает то, что есть, то, что накоплено лично мной. И да, он может предложить какое-либо терапевтическое упражнение, но исходя их моих собственных интересов и умений. Не фрустрирует, так сказать :) Всегда деликатен, внимателен и достаточно нейтрален. Спасибо!
30.06.2016 в 10:52:20

Настя М.
Обычно, перед тем как идти к врачу (не важно какому), мы читаем комментарии. Именно поэтому, для тех, кто будет искать к кому обратиться, хочу сказать, что Андрей Анатольевич, великолепный специалист (есть опыт обращения к разным психотерапевтам). С ним легко (и в тоже время плодотворно) обсуждать и решать глубоко личные вопросы. Большое Вам спасибо!
18.05.2016 в 15:22:33

Юрий П
Хочу выразить благодарность Андрею Анатольевичу за профессиональную помощь. После многих врачей помог разобраться в проблеме. Сумел восстановить психическое и физическое здоровье. Очень благодарны за его понимание и профессионализм.
17.05.2016 в 22:15:12

Анастасия И.
Редко пишу отзывы, но сейчас не могу не сказать ! Андрей Анатольевич меня спас во всех смыслах этого слова. К Андрею Анатольевичу я попала с весом в 34 кг. и отсутствием желанием жить, т.к. меня измучили боли в животе и я не могла есть совсем. Сейчас я живу, дышу, собираюсь рожать))) Наладилось не только физическое здоровье, но и душевное равновесие, которое было основной причиной болей. Я смогла найти себя, поверить в свои силы, наладить отношения с миром, родителями, встретить и не упустить самого дорогого и любимого мне человека. Спасибо, Андрей Анатольевич! Вы профессионал и очень хороший и душевный человек! Вы очень и очень мне помогли - исцелили душу и помогаете расти внутренне, даже без постоянных консультаций! Спасибо! Я вас всем нуждающимся рекомендую!
16.05.2016 в 21:48:49

ngorbunova
Сегодня были на приеме у Ермакова Андрея Анатольевича! Отношение во время приема очень тактичное. В медицинском центре очень "теплая" атмосфера. Во время приема доктор поставил диагноз, назначил лечение, и посоветовал что делать в нашей ситуации. Золотой доктор (смог достучатся до сознания) Будем ходить в медицинский центр до полного излечение души.
21.03.2016 в 09:16:55

irina.belikova.73
Очень многое читала о психосоматических заболеваниях, смотрела разные передачи, и всё бы хорошо и понятно, и вместе с тем никак не решалась пойти на занятия, пока головная боль не перешла в хроническое состояние. Как говорится "пока гром не грянет, мужик не перекрестится", но всё это лирика. Увидела на самопознании трёхдневный мастрер-класс "О чём говорят болезни". Насмелилась и пошла…, восторгу и восхищению просто нету границ.. Занятие ведёт совершенно очаровательный психотерапевт Ермаков Андрей Анатольевич. Хочу выразить свою благодарность и признательность Ермакову А.А. за его профессионализм, за умение так просто донести сложную информацию за те навыки которые я приобрела за три встречи. Работаю с собой, головные боли проходят, самочувствие улучшилось. Спасибо вам огромное! С уважением, Ирина Беликова.
04.03.2016 в 18:14:33

ak
Всем, добрый день! Для меня курс стал открытием и пересмотром личных отношений с сыном подростком, появились знания и реальные инструменты, для понимания и налаживания отношений в семье, не с помощью запретов и манипуляций (было и такое), а с помощью правильно построенного диалога и интереса к потребностям сына, спасибо Андрею Ермакову за это! Спасибо за полезный и интересный курс и теплый прием! Точно знаю, что обязательно приду к вам еще, и не раз. С уважением, Анастасия Купрякова.
15.02.2016 в 10:44:02

Dasha
Андрей Анатольевич, здравствуйте! Я искренне восхищаюсь Вашей деятельностью и учусь у Вас! В данный момент нахожусь в декретном отпуске, но слежу за всеми Вашими семинарами (последнее - участие в вербинаре по психосоматике). По-специальности я психолог и после декрета планирую работать с психосоматическими больными. Спасибо Вам, огромное, Вы заражаете своей любовью к делу, душевностью и легкостью!!!!
10.02.2016 в 18:15:42

Светлана
Очень аккуратный и бережный терапевт!
01.02.2016 в 19:35:45

Раиса
По цене хотелось бы пониже, но врач настолько тактичный, настолько выдержанный, даже не жалко этих денег. Располагает к себе. Вообщем прекрасный доктор. Сразу видно, что у человека большой профессионализм, абсолютно выдержан, спокоен, с хорошим настроением, располагает к откровенному разговору. Очень хороший человек и доктор!
22.12.2015 в 00:14:57

жанна
Прекрасный специалист, профессионал в своем деле. Человек, который умеет слушать, понять вашу проблему. Подробно ответит на вопросы, объяснит, что происходит с вами. Андрей Анатольевич хороший педагог. Его лекции проходят на одном дыхании. Тему излагает в полном объеме, с большим количеством примеров. Рекомендую!
04.12.2015 в 16:35:41

Елена
К Андрею Анатольевичу хожу давно.Он помогает мне оставаться спокойной и сильной .у меня не бывает прежних срывов,я научилась себя контролировать.Можно говорить много хорошего об этом человеке,но главное -это его высочайший профессионализм!Всегда спокоен,выдержан,в хорошем настроении.от него веет спокойствием.Удачи ему во всех делах!
10.11.2015 в 20:37:02

Тишина
Гениальный психотерапевт! У меня нет ни неврозов, ни зависимостей ярких, ничего вышеописанного, с чем работает Ермаков А.А., я обычная клиентка, которая просто запуталась в себе. С психологами пробовала работать, особо не получалось, т.к. психологи более поверхностны. С Андреем Анатольевичем нравится работать в силу того, что он более глубок в своих суждениях. Бывает весьма трудно в терапии. Но я предполагаю, что это ещё только цветочки ... Настроена, готова, ибо очень хочется победить себя :) Спасибо!
06.10.2015 в 23:03:31

Анастасия М.
долго собиралась на прием к психотерапевту-читала о специалистах,выбирала,не знала,кому доверить свою проблему,а состояние не улучшалось,а наоборот,Наконец почувствовала,что все.приперло,дальше уже некуда,надо что-то делать,Выбрала этого доктора и какое счастье,что не ошиблась.По-моему он знает все о наших болячках-откуда возникают и куда уходят,Все логично объясняет,просто умница.А главное,когда он рядом-у меня пропадает страх,исчезли все мои застарелые тягости,хочу жить,даже запахи начала ощущать по-другому,чувствую все по-новомуКласс!ЖАЛКО ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ,надо все делать вовремя,Большое человеческое спасибо!
28.09.2015 в 11:17:27

Алексей
Хочу выразить благодарность Андрею Анатольевичу за то, что помог мне избавиться от многолетней привычки-заразы - от курения. Лечился у него несколько лет назад и до сих пор не курю. Рекомендую его всем своим знакомым, многие, кстати, тоже бросили. Это действительно уникальный специалист.
07.09.2015 в 19:22:28

иван
Прохожу скайп консультации у Андрея Анатольевича, хороший специалист, помогает разобраться мне с паническими атаками. Доволен что обратился за помощью именно к нему.
07.07.2015 в 12:35:42

Алла Михайловна
Обращалась со своей проблемой в другую клинику, результатов не было, зря потратила деньги и время. Мне посоветовали доктора Ермакова А.А., очень серьезный, грамотный, внушающий доверие Врач. Внимательно слушает, задает вопросы по существу, чувствуется, что он сразу входит в мою ситуацию. Объяснил, что со мной происходит, назначил лечение, на душе сразу стало легче. Сейчас чувствую себя по другому, жизнь засветилась другими красками. Настоящий Доктор!!!
27.06.2015 в 19:20:48

Наргис
Спасибо вам Андрей Анатольевич, очень помогли мне, вы очень хороший человек.
02.06.2015 в 21:22:16

Андрей
Обратился к Андрею Анатольевичу со снижением влечения на фоне ярко выраженной депрессии. Врач, в процессе первой беседы, внимательным образом выслушал меня и задавая дополнительные вопросы, попадал прямо в точку, чем и проявил свою высокую квалификацию. За время консультаций , мои подавленность, апатия ко всему, раздражительность, и прочие симптомы перестали беспокоить. И самое главное, появились силы сдерживаться, а, соответственно, вспыльчивость, волновавшая меня в начале лечения, стала незначительной и кратковременной.
28.05.2015 в 14:24:35

инь-ян
Давно собиралась и, наконец, посетила индивидуальную консультацию врача-психотерапевта Ермакова А.А.. Были опасения выйти после консультации из кабинета с вывернутой наизнанку душой и в не самых приятных эмоциях. Грубо говоря, был страх, что станет ещё хуже.. Хуже из-за того, что терапевт начнёт активно жалеть или активно пытаться спасти меня, когда я расскажу волнующую ситуацию/проблему. Я благодарна, что Андрей Анатольевич сохранял позицию терапевта и не впадал во что-то непонятное (а-ля "ой, это так печально, давайте вместе поплачем…" или "Так какой секретик вы скрываете от вашего папочки, м? Вам снилась рыба, вы хотите забеременеть, м?"). Было комфортно и спокойно находиться с человеком, который имеет высокое самообладание. Думаю, что с Андреем Анатольевичем можно пережить в терапии любую, даже самую неприятную историю и остаться сохранной личностью — это очень важно для меня. В итоге, из кабинета я вышла с улыбкой на лице и приду ещё. Спасибо!
21.05.2015 в 10:36:27

Евгения
очень хороший специалист рекомендую. Работает очень аккуратно, профессионально. Не пожалела что обратилась именно к Андрею Анатольевичу.
15.05.2015 в 10:14:14

Анастасия
Моя проблема не является уникальной для наших женщин . Я долгое время жила с тираном . Этот человек намеренно занижал мою самооценку , контролировал , и подавлял мое личное "Я" . Благодаря помощи и поддержке родных я смогла порвать эти отношения , но начинать новую жизнь оказалось очень сложно . Мне было трудно просто выйти на улицу ,а если прохожий обращался ко мне с элементарным вопросом : "который час ?" ,я могла впасть в панику . У меня началась депрессия ,меня не покидало чувство тревоги ,и периодически были даже панические атаки на ровном месте... Меня привели родные , не смотря на мое сопротивление - они видели,что со мной происходит что-то не то.... Но попав на прием к Ермакову Андрею Анатольевичу , я поняла , что этому специалисту можно довериться . Он меня выслушал , задавал наводящие вопросы , и к концу консультации я стала намного спокойнее себя чувствовать . Ермаков Андрей Анатольевич - профессионал своего дела , который аккуратно и ненавязчиво помог мне решить мои проблемы .
12.04.2015 в 18:27:17

Олег
Обращались по поводу послеродовой депрессии у жены. Просто уже не мог ни смотреть, ни самостоятельно никак не мог ей "вернуть интерес к жизни". По совету друзей (тоже обратили внимание и сказали, что на самотек не стоит оставлять) обратился к Андрею Анатольевичу. Скажу, что результат был отличный, даже жена сама отметила. Не "вдруг", конечно, но после недели посещений - результат заметен стал: человек ожил, интересы вернулись. В общем все теперь хорошо и большое спасибо.
17.03.2015 в 13:18:16

Ирина К.
Хочу поделиться своим впечатлением от лечения мужа Он обращался к неврологу с бессоницей и нервозностью был очень раздражителен ничего нельзя было предложить все нервировало Его лечили но толку мало Посоветовали обратиться к Ермакову Андрею Анатольевичу Это очень хороший доктор После первого приема муж как то успокоился назначили совсем другие лекарства и сон вернулся и настроение поменялось и атмосфера в семье стала нормальной Советую всем не ходить по врачам а сразу с такими проблемами идти к Ермакову Да! К нему трудно попасть, но доктор супер!
05.12.2014 в 10:15:32


(не публикуется)
5386
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.